Интересная книга, а там про тонкую фокаччу что-нибудь есть? Я в выходные пробовала ее выпечь (бездрожжевую). Не вздувается она у меня и все.... так маленькие пузырики появляются местами, а в целом просто плоская лепешка. И рецепт вроде совсем простой... Обидно :(
В книге очень простые, но полезные рецепты, на полке пылиться не будет Про тонкую фокаччу ничего нет, и я не могу подсказать - не пекла ни разу, люблю пышную
А я просто смазываю готовый лаваш смоченной в воде кисточкой. Кстати, некоторую выпечку ( из духовки) тоже так же смачиваю, тогда дооолго остаётся мягкая.) Светуль, согласна - книга шедевральная! Очень люблю простые, доступные рецепты, из обычных продуктов. Чего то всё реже и реже хочется всяких "выкрутасов". )))
Да, наверно, можно просто кисточкой смазать. Книжка полезная. Новых рецептов, конечно, практически нет, но удобно, что все они под одной обложкой и всегда под рукой будут. Про простые рецепты согласна с тобой
Comments 23
Reply
Reply
Про тонкую фокаччу ничего нет, и я не могу подсказать - не пекла ни разу, люблю пышную
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Книжка полезная. Новых рецептов, конечно, практически нет, но удобно, что все они под одной обложкой и всегда под рукой будут.
Про простые рецепты согласна с тобой
Reply
Leave a comment