Leave a comment

Comments 23

livejournal October 8 2018, 07:35:50 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


yuyu_li October 8 2018, 09:24:44 UTC
Интересная книга, а там про тонкую фокаччу что-нибудь есть? Я в выходные пробовала ее выпечь (бездрожжевую). Не вздувается она у меня и все.... так маленькие пузырики появляются местами, а в целом просто плоская лепешка. И рецепт вроде совсем простой... Обидно :(

Reply

svitla_4ok October 9 2018, 19:42:40 UTC
В книге очень простые, но полезные рецепты, на полке пылиться не будет
Про тонкую фокаччу ничего нет, и я не могу подсказать - не пекла ни разу, люблю пышную

Reply


annushkapahomov October 8 2018, 10:12:19 UTC
Лаваш ещё и купать нужно? ))

Reply

svitla_4ok October 9 2018, 19:43:56 UTC
Да, такой вот любитель водных процедур))

Reply


vd_juliya October 8 2018, 12:20:38 UTC
Вот даже не представляла себе, что лаваш купать надо! Теперь буду знать))

Reply

svitla_4ok October 9 2018, 19:45:28 UTC
Да, обязательно)) Если не купать, он сразу становится сухой, как чипсы)

Reply


na_tu_sy October 8 2018, 12:40:52 UTC
А я просто смазываю готовый лаваш смоченной в воде кисточкой. Кстати, некоторую выпечку ( из духовки) тоже так же смачиваю, тогда дооолго остаётся мягкая.) Светуль, согласна - книга шедевральная! Очень люблю простые, доступные рецепты, из обычных продуктов. Чего то всё реже и реже хочется всяких "выкрутасов". )))

Reply

svitla_4ok October 9 2018, 19:48:22 UTC
Да, наверно, можно просто кисточкой смазать.
Книжка полезная. Новых рецептов, конечно, практически нет, но удобно, что все они под одной обложкой и всегда под рукой будут.
Про простые рецепты согласна с тобой

Reply


Leave a comment

Up