Leave a comment

Comments 47

svetlana_4pl May 23 2018, 06:03:18 UTC
как красиво и быстро:) а где взять такой жир?

Reply

annushkapahomov May 23 2018, 08:09:47 UTC
Срезать с говядины и вытопить.

Reply

svetlana_4pl May 23 2018, 08:32:51 UTC
это надо постараться, чтоб столько срезать:)

Reply

annushkapahomov May 23 2018, 08:34:26 UTC
Срезать с каждого покупаемого куска говядины и собирать (можно хранить в морозилке), потом перетопить.

Reply


cyetacyet May 23 2018, 06:56:24 UTC
как вкусно то!)) и быстро))

Reply

svitla_4ok May 23 2018, 10:14:44 UTC
Да, ужин за 10 минут)

Reply


xena_remi May 23 2018, 07:12:12 UTC
сырое мясо - это как-то боязно

Reply

svitla_4ok May 23 2018, 10:15:36 UTC
Говядина в этом отношении сравнительно безопасна. Ну и степень прожарки можно регулировать на свой вкус

Reply


livejournal May 23 2018, 07:35:05 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


cvetohnicaanuta May 23 2018, 07:52:59 UTC
Не прожаренное мясо мои не едет,печалька((...но можно же и прожаренным приготовить))

Reply

svitla_4ok May 23 2018, 10:16:05 UTC
Да, конечно, можно прожарить так, как нравится

Reply


Leave a comment

Up