Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svitla_4ok
Жареная говядина по-шатцкеровски
May 23, 2018 09:00
(
Read more...
)
мясо
,
говядина
Leave a comment
Comments 47
Next
svetlana_4pl
May 23 2018, 06:03:18 UTC
как красиво и быстро:) а где взять такой жир?
Reply
annushkapahomov
May 23 2018, 08:09:47 UTC
Срезать с говядины и вытопить.
Reply
svetlana_4pl
May 23 2018, 08:32:51 UTC
это надо постараться, чтоб столько срезать:)
Reply
annushkapahomov
May 23 2018, 08:34:26 UTC
Срезать с каждого покупаемого куска говядины и собирать (можно хранить в морозилке), потом перетопить.
Reply
Thread 7
cyetacyet
May 23 2018, 06:56:24 UTC
как вкусно то!)) и быстро))
Reply
svitla_4ok
May 23 2018, 10:14:44 UTC
Да, ужин за 10 минут)
Reply
xena_remi
May 23 2018, 07:12:12 UTC
сырое мясо - это как-то боязно
Reply
svitla_4ok
May 23 2018, 10:15:36 UTC
Говядина в этом отношении сравнительно безопасна. Ну и степень прожарки можно регулировать на свой вкус
Reply
livejournal
May 23 2018, 07:35:05 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
cvetohnicaanuta
May 23 2018, 07:52:59 UTC
Не прожаренное мясо мои не едет,печалька((...но можно же и прожаренным приготовить))
Reply
svitla_4ok
May 23 2018, 10:16:05 UTC
Да, конечно, можно прожарить так, как нравится
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment