Наконец то мой муж стал ценителем мяса средней прожарки .Так что этот рецепт явно ему понравится . Свет , а ты по сколько минут с каждой стороны жарила ?
У меня муж тоже поначалу ел только полностью прожаренное, но мне удалось обратить его в свою веру)) Наташа, по паре минут с каждой стороны мне было достаточно
Да, огонь сильный, мясо быстро схватывается до корочки, но внутри остаётся медиум. Знаешь, одно время и вправду, говядина была отвратительного качества - только для долгого тушения годилась, а потом в Нижневартовске появилось хорошее мясо - стали возить из Омска и из Башкирии и говядину, и телятину. Ну а здесь вообще с мясом раздолье - и баранина, и говядина просто отличного качества. Хотя, недавно купила кусок говядины, и продавщица знакомая так уж его нахваливала, но оказалось совершенно невкусное. Мягкое, но не вкусное, вкус скорее напоминал печень нежели говядину о_О А вообще, я хорошо помню вкус домашней говядины. Бабушка с дедом всегда держали коров, и какое же вкусное у них было мясо! Какие там стейки и т.п. Просто кусок варёной говядины, с солью и чёрным перцем, но какая же она была вкусная!
Да-да! Вкус просто вареной говядины- это такое гурманство! До нас пока хорошая говядина не доходит. Или я по старой памяти редко ее покупаю. Но то, что лежит в суперах или мясных лавках даже не вид не эстетично, потому и обхожу стороной.
Оля, а мираторговскую говядину не покупала? Я как-то брала, была неплохая. Хотя, я обычно на рынке покупаю. Здесь и мясные лавки очень хорошие есть - там и рубят грамотно, и само мясо хорошего качества
Полностью прожаренное мясо - это практически 100% сухое. Но многие признают только такое, трудно решиться хотя бы на среднюю прожарку, и уж тем более на мясо с кровью)
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
Свет , а ты по сколько минут с каждой стороны жарила ?
Reply
Наташа, по паре минут с каждой стороны мне было достаточно
Reply
Я уже и не помню вкуса хорошей говядины. Что-то она у нас по качеству, как резина(((
Reply
Знаешь, одно время и вправду, говядина была отвратительного качества - только для долгого тушения годилась, а потом в Нижневартовске появилось хорошее мясо - стали возить из Омска и из Башкирии и говядину, и телятину. Ну а здесь вообще с мясом раздолье - и баранина, и говядина просто отличного качества. Хотя, недавно купила кусок говядины, и продавщица знакомая так уж его нахваливала, но оказалось совершенно невкусное. Мягкое, но не вкусное, вкус скорее напоминал печень нежели говядину о_О
А вообще, я хорошо помню вкус домашней говядины. Бабушка с дедом всегда держали коров, и какое же вкусное у них было мясо! Какие там стейки и т.п. Просто кусок варёной говядины, с солью и чёрным перцем, но какая же она была вкусная!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо попробовать: очень просто, а результат порадует, похоже.
Спасибо! :)
Reply
Reply
Leave a comment