Leave a comment

Comments 47

annushkapahomov May 23 2018, 08:16:15 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply

svitla_4ok May 23 2018, 10:16:36 UTC
Я вообще люблю говядину. Это было очень вкусно

Reply

annushkapahomov May 23 2018, 10:24:31 UTC
Давно не ела стейков. Тоже захотелось.

Reply

svitla_4ok May 23 2018, 19:45:12 UTC
Мне их всегда хочется)

Reply


gylchatay May 23 2018, 10:50:07 UTC
Наконец то мой муж стал ценителем мяса средней прожарки .Так что этот рецепт явно ему понравится .
Свет , а ты по сколько минут с каждой стороны жарила ?

Reply

svitla_4ok May 23 2018, 19:48:21 UTC
У меня муж тоже поначалу ел только полностью прожаренное, но мне удалось обратить его в свою веру))
Наташа, по паре минут с каждой стороны мне было достаточно

Reply


olga_kulikoff May 23 2018, 12:23:58 UTC
С корочкой, но сырое?
Я уже и не помню вкуса хорошей говядины. Что-то она у нас по качеству, как резина(((

Reply

svitla_4ok May 23 2018, 19:57:24 UTC
Да, огонь сильный, мясо быстро схватывается до корочки, но внутри остаётся медиум.
Знаешь, одно время и вправду, говядина была отвратительного качества - только для долгого тушения годилась, а потом в Нижневартовске появилось хорошее мясо - стали возить из Омска и из Башкирии и говядину, и телятину. Ну а здесь вообще с мясом раздолье - и баранина, и говядина просто отличного качества. Хотя, недавно купила кусок говядины, и продавщица знакомая так уж его нахваливала, но оказалось совершенно невкусное. Мягкое, но не вкусное, вкус скорее напоминал печень нежели говядину о_О
А вообще, я хорошо помню вкус домашней говядины. Бабушка с дедом всегда держали коров, и какое же вкусное у них было мясо! Какие там стейки и т.п. Просто кусок варёной говядины, с солью и чёрным перцем, но какая же она была вкусная!

Reply

olga_kulikoff May 24 2018, 08:35:51 UTC
Да-да! Вкус просто вареной говядины- это такое гурманство! До нас пока хорошая говядина не доходит. Или я по старой памяти редко ее покупаю. Но то, что лежит в суперах или мясных лавках даже не вид не эстетично, потому и обхожу стороной.

Reply

svitla_4ok May 29 2018, 08:54:45 UTC
Оля, а мираторговскую говядину не покупала? Я как-то брала, была неплохая. Хотя, я обычно на рынке покупаю. Здесь и мясные лавки очень хорошие есть - там и рубят грамотно, и само мясо хорошего качества

Reply


vd_juliya May 23 2018, 13:03:29 UTC
Я конечно люблю прожаренное мясо, но и средней прожарки могу. А вот мои только полностью прожаренное едят.

Reply

svitla_4ok May 23 2018, 19:59:33 UTC
Полностью прожаренное мясо - это практически 100% сухое. Но многие признают только такое, трудно решиться хотя бы на среднюю прожарку, и уж тем более на мясо с кровью)

Reply

vd_juliya May 24 2018, 01:57:23 UTC
Вот как это объяснить старшему поколению?))) Про с кровью я вообще молчу...

Reply


nadya_foxy May 23 2018, 20:00:57 UTC
Заманиваешь говядиной. :))))
Надо попробовать: очень просто, а результат порадует, похоже.
Спасибо! :)

Reply

svitla_4ok May 29 2018, 08:55:26 UTC
На здоровье! Да, получается просто чудесно, рекомендую

Reply


Leave a comment

Up