Вспомнился грустный эпизод из передачи "Устами младенца" в 90-х. Там дитя на вопрос "Что такое буженина" отвечало, что это такая ягода)) А так, да, лучче всякой колбасы. П.С. А как ваш "роман" с ветчинницей, продолжается? Я все не соберусь ее активно использовать, как-то все не складывается. Хотя вещь годная. Зато сейчас у меня новое-старое увлечение: копчение в казане. Раньше только рыбу коптила, а сейчас уже попробовала закоптить грудинку и это, конечно, держите меня семеро (я на диете, если чо)).
Ягода-буженина)) И смех, и грех) Ветчинница у меня не простаивает), пару раз в месяц обязательно делаю, а то и чаще. Вариант с птицей - курицей или индейкой, больше всего нравится, хотя, делаю и со свининой. А вот до копчения что-то никак не доберусь - рыбу иногда коптим, и на этом всё
Обожаю буженину! И постоянно делаю ее, дети привезут мясо и ждут...готовый продукт. Я тоже мариную 1 сутки, а лучше 2 суток, вкуснее получается. Но запекаю сейчас все в пакетах, чисто и не надо заморачиваться с фольгой. Кстати, где то читала, что фольга не так безобидна, что то выделяет при нагревании. Надо пойти разморозить свининку...
Comments 51
Reply
Reply
Reply
А так, да, лучче всякой колбасы.
П.С. А как ваш "роман" с ветчинницей, продолжается? Я все не соберусь ее активно использовать, как-то все не складывается. Хотя вещь годная. Зато сейчас у меня новое-старое увлечение: копчение в казане. Раньше только рыбу коптила, а сейчас уже попробовала закоптить грудинку и это, конечно, держите меня семеро (я на диете, если чо)).
Reply
Ветчинница у меня не простаивает), пару раз в месяц обязательно делаю, а то и чаще. Вариант с птицей - курицей или индейкой, больше всего нравится, хотя, делаю и со свининой. А вот до копчения что-то никак не доберусь - рыбу иногда коптим, и на этом всё
Reply
Reply
А по поводу фольги - так жить вообще вредно)), так что, я и фольгой пользуюсь
Reply
а это ведь ужас ужас
Reply
Reply
Reply
Leave a comment