Leave a comment

Comments 51

annushkapahomov April 14 2018, 06:54:23 UTC
И когда уже я начну так запекать мясо? Для толчка надо хотя бы раз это сделать. Но у меня никак не случается...

Reply

svitla_4ok April 14 2018, 20:21:40 UTC
Надо тебя толкнуть))

Reply


livejournal April 14 2018, 07:30:15 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


e1anna April 14 2018, 08:31:11 UTC
Вспомнился грустный эпизод из передачи "Устами младенца" в 90-х. Там дитя на вопрос "Что такое буженина" отвечало, что это такая ягода))
А так, да, лучче всякой колбасы.
П.С. А как ваш "роман" с ветчинницей, продолжается? Я все не соберусь ее активно использовать, как-то все не складывается. Хотя вещь годная. Зато сейчас у меня новое-старое увлечение: копчение в казане. Раньше только рыбу коптила, а сейчас уже попробовала закоптить грудинку и это, конечно, держите меня семеро (я на диете, если чо)).

Reply

svitla_4ok April 14 2018, 20:25:43 UTC
Ягода-буженина)) И смех, и грех)
Ветчинница у меня не простаивает), пару раз в месяц обязательно делаю, а то и чаще. Вариант с птицей - курицей или индейкой, больше всего нравится, хотя, делаю и со свининой. А вот до копчения что-то никак не доберусь - рыбу иногда коптим, и на этом всё

Reply


lovechara April 14 2018, 08:46:51 UTC
Обожаю буженину! И постоянно делаю ее, дети привезут мясо и ждут...готовый продукт. Я тоже мариную 1 сутки, а лучше 2 суток, вкуснее получается. Но запекаю сейчас все в пакетах, чисто и не надо заморачиваться с фольгой. Кстати, где то читала, что фольга не так безобидна, что то выделяет при нагревании. Надо пойти разморозить свининку...

Reply

svitla_4ok April 14 2018, 20:33:04 UTC
Я не люблю долго мариновать мясо, но вот для буженины делаю исключение.
А по поводу фольги - так жить вообще вредно)), так что, я и фольгой пользуюсь

Reply

push_gun April 18 2018, 11:25:40 UTC
совершенно верно! фольга выделяет алюминий
а это ведь ужас ужас

Reply


lelya_i08 April 14 2018, 10:23:40 UTC
Вкуснотеево! Я, Свет, тоже люблю журнал Армине...Очень жаль, что интерес автора к своему "детищу" утрачивается.

Reply

svitla_4ok April 14 2018, 20:35:01 UTC
Армине пишет иногда в ИГ, но тоже очень редко. Жалко, что ушла из ЖЖ((

Reply


Leave a comment

Up