Бужениу, не буженину, но одно время часто мясо запекала. А теперь что то перестала. Надо наверное опять начинать)))) И да, про ветчинницу расскажи. А то я тут задумалась над её приобретением)))
Мамина приятельница делала типа буженины, но не запечённую, а отварную. Как же это было вкусно! И рецепт где-то был записан, но не могу найти, и деталей уже не помню, а так хочется повторить) Про ветчинницу вот тут писала - https://svitla-4ok.livejournal.com/305427.html Мне нравится, я часто ею пользуюсь. Рецепт примерно тот же, но специи меняю, добавки всякие добавляю)), и со свининой делаю, но из мяса птицы мне нравится больше - курица, индейка...
Ну я ж говорю - это рецепт базовый, меняю набор специй, добавляю фисташки, каперсы, грибы, оливки и уже другой результат получается. Вместо курицы - свинину с говядиной, просто свинину, индюшатину и т.д. Первый раз делала по рецепту, а потом всё на глаз-на вкус)) Вот Диме ниже давала ссылку на рецепты ветчины - https://www.ixbt.com/home/hammakers-2016-1.shtml, тоже пробовала их.
Можно и в рукаве), хотя, я им почему-то редко пользуюсь, в основном для ветчины, кстати) Про ветчинницу и рецепт писала здесь - https://svitla-4ok.livejournal.com/305427.html Чаще всего использую этот рецепт как базовый, меняю специи, добавляю иногда что-нибудь - грибы, фисташки, каперсы, морковку и т.д. Со свининой примерно так же делала, но из мяса птицы нам больше нравится, так что, в основном, делаю из курицы или индейки. Вот здесь по ссылке рецепты, тоже по ним готовила - https://www.ixbt.com/home/hammakers-2016-1.shtml Делаю либо в мультиварке, либо в духовке
Comments 51
Reply
Я видела твой пост в ленте, но писать с телефона неудобно было((
Reply
Reply
Reply
И да, про ветчинницу расскажи. А то я тут задумалась над её приобретением)))
Reply
Про ветчинницу вот тут писала - https://svitla-4ok.livejournal.com/305427.html Мне нравится, я часто ею пользуюсь. Рецепт примерно тот же, но специи меняю, добавки всякие добавляю)), и со свининой делаю, но из мяса птицы мне нравится больше - курица, индейка...
Reply
Reply
Вот Диме ниже давала ссылку на рецепты ветчины - https://www.ixbt.com/home/hammakers-2016-1.shtml, тоже пробовала их.
Reply
Мне тоже понравилось мариновать мясо в воде-рассоле.
Reply
Reply
П.С. Мне подарили ветчинницу-жду рецептов(или они есть где-то?))
Reply
Про ветчинницу и рецепт писала здесь - https://svitla-4ok.livejournal.com/305427.html Чаще всего использую этот рецепт как базовый, меняю специи, добавляю иногда что-нибудь - грибы, фисташки, каперсы, морковку и т.д. Со свининой примерно так же делала, но из мяса птицы нам больше нравится, так что, в основном, делаю из курицы или индейки. Вот здесь по ссылке рецепты, тоже по ним готовила - https://www.ixbt.com/home/hammakers-2016-1.shtml
Делаю либо в мультиварке, либо в духовке
Reply
Leave a comment