Leave a comment

Comments 51

lelya_i08 April 14 2018, 10:24:35 UTC
Хотела спасибо сказать за мадлены с розовым перцем. Очень-очень вкусно! Спасибочки!

Reply

svitla_4ok April 14 2018, 20:37:54 UTC
На здоровье! Очень рада, что понравилось)
Я видела твой пост в ленте, но писать с телефона неудобно было((

Reply


olgavb_osa April 14 2018, 13:09:14 UTC
Какое аппетитное фото!)))

Reply

svitla_4ok April 14 2018, 20:38:18 UTC
Спасибо))

Reply


vd_juliya April 14 2018, 14:17:05 UTC
Бужениу, не буженину, но одно время часто мясо запекала. А теперь что то перестала. Надо наверное опять начинать))))
И да, про ветчинницу расскажи. А то я тут задумалась над её приобретением)))

Reply

svitla_4ok April 15 2018, 17:44:14 UTC
Мамина приятельница делала типа буженины, но не запечённую, а отварную. Как же это было вкусно! И рецепт где-то был записан, но не могу найти, и деталей уже не помню, а так хочется повторить)
Про ветчинницу вот тут писала - https://svitla-4ok.livejournal.com/305427.html Мне нравится, я часто ею пользуюсь. Рецепт примерно тот же, но специи меняю, добавки всякие добавляю)), и со свининой делаю, но из мяса птицы мне нравится больше - курица, индейка...

Reply

vd_juliya April 16 2018, 02:15:42 UTC
Ну там у тебя одна. А ты же наверняка еще всякие делала)))

Reply

svitla_4ok April 16 2018, 19:33:30 UTC
Ну я ж говорю - это рецепт базовый, меняю набор специй, добавляю фисташки, каперсы, грибы, оливки и уже другой результат получается. Вместо курицы - свинину с говядиной, просто свинину, индюшатину и т.д. Первый раз делала по рецепту, а потом всё на глаз-на вкус))
Вот Диме ниже давала ссылку на рецепты ветчины - https://www.ixbt.com/home/hammakers-2016-1.shtml, тоже пробовала их.

Reply


olga_kulikoff April 14 2018, 16:27:53 UTC
Вот! Буженина- это празднично и очень вкусно.
Мне тоже понравилось мариновать мясо в воде-рассоле.

Reply

svitla_4ok April 15 2018, 17:45:31 UTC
И не надоедает)

Reply


duboff1972 April 15 2018, 03:06:26 UTC
В рукав не проще?))
П.С. Мне подарили ветчинницу-жду рецептов(или они есть где-то?))

Reply

svitla_4ok April 15 2018, 17:52:12 UTC
Можно и в рукаве), хотя, я им почему-то редко пользуюсь, в основном для ветчины, кстати)
Про ветчинницу и рецепт писала здесь - https://svitla-4ok.livejournal.com/305427.html Чаще всего использую этот рецепт как базовый, меняю специи, добавляю иногда что-нибудь - грибы, фисташки, каперсы, морковку и т.д. Со свининой примерно так же делала, но из мяса птицы нам больше нравится, так что, в основном, делаю из курицы или индейки. Вот здесь по ссылке рецепты, тоже по ним готовила - https://www.ixbt.com/home/hammakers-2016-1.shtml
Делаю либо в мультиварке, либо в духовке

Reply


Leave a comment

Up