Светланка,где моя большая ложка? Первая пришла,первая и пробовать буду! ))
Мне за этой пСисой надо будет отдельно сходить в магазин к нашему грузину. В маркетах только индюшачий фарш в продаже. в принципе можно было бы и тефтели замутить. А чем заменить вино можно? я его буквально не понимаю, и к тому ж самое дешевое у нас до 4 евро,я лучше уж куплю мяска.
Запорола позавчера курку в молоке с лимонами..(( наслушалась Д.Одивера,кинула и шкурки (без цедры между прочим!!) в соус..в итоге соус горчил,мясо курицы тоже.. Терпимо..съели..но фотографировать не стала,а намыливалась тебе притащить.. И делала то эту куру не раз,но шкурки не бросала в соус,только порезанные лимоны в пузо и сухой шалфей-у нас свежий не продают. обидно аж..((
Олечка, можешь брать мою ложку)) У нас индейка не всегда бывает в местных магазинах, поэтому, когда бываем в Ашане, запасаюсь впрок) В самом Краснодаре есть фирменные магазины, торгующие индюшатиной - у них там и индюшиное мясо, и потроха, и фарш, и колбасы/сосиски/ветчины индюшачьи, но мы в местах их дислокации редко бываем), так что, приходится довольствоваться тем, что есть в наличии. Оль, можно без вина готовить - сливочный соус и без него хорош! Если у меня под рукой вина нет, я без него обхожусь, и не вижу в этом трагедии;) Корки лимонные иногда горчат, иногда нет. Я несколько раз кидала их в соус, но т.к. результат непредсказуем, перестала это делать. Фиг его знает, от чего это зависит! Не переживай, ФМ долгий, еще успеешь что-нибудь приготовить;)
Но у нас с больших сетевых магазинах хоть фарш индюшайчий продают и уже хорошо. Сегодня собралась сделать котлеты на манер пожарских-фарш из бройлера+фарш из индюшки. Вот их принесу.))
а корки лучше уж пустить на сироп или высушить да смолоть в порошок. я как то так делала,и если под рукой не было свежих лимонов,порошок шел в готовку или выпечку.
Comments 37
Reply
Первая пришла,первая и пробовать буду! ))
Мне за этой пСисой надо будет отдельно сходить
в магазин к нашему грузину.
В маркетах только индюшачий фарш в продаже.
в принципе можно было бы и тефтели замутить.
А чем заменить вино можно?
я его буквально не понимаю, и к тому ж самое дешевое
у нас до 4 евро,я лучше уж куплю мяска.
Запорола позавчера курку в молоке с лимонами..((
наслушалась Д.Одивера,кинула и шкурки (без цедры между прочим!!)
в соус..в итоге соус горчил,мясо курицы тоже..
Терпимо..съели..но фотографировать не стала,а намыливалась тебе притащить..
И делала то эту куру не раз,но шкурки не бросала в соус,только порезанные лимоны в пузо и сухой шалфей-у нас свежий не продают.
обидно аж..((
Reply
У нас индейка не всегда бывает в местных магазинах, поэтому, когда бываем в Ашане, запасаюсь впрок) В самом Краснодаре есть фирменные магазины, торгующие индюшатиной - у них там и индюшиное мясо, и потроха, и фарш, и колбасы/сосиски/ветчины индюшачьи, но мы в местах их дислокации редко бываем), так что, приходится довольствоваться тем, что есть в наличии.
Оль, можно без вина готовить - сливочный соус и без него хорош! Если у меня под рукой вина нет, я без него обхожусь, и не вижу в этом трагедии;)
Корки лимонные иногда горчат, иногда нет. Я несколько раз кидала их в соус, но т.к. результат непредсказуем, перестала это делать. Фиг его знает, от чего это зависит!
Не переживай, ФМ долгий, еще успеешь что-нибудь приготовить;)
Reply
Но у нас с больших сетевых магазинах хоть фарш индюшайчий продают и уже хорошо.
Сегодня собралась сделать котлеты на манер пожарских-фарш из бройлера+фарш из индюшки. Вот их принесу.))
а корки лучше уж пустить на сироп или высушить да смолоть в порошок.
я как то так делала,и если под рукой не было свежих лимонов,порошок шел в готовку или выпечку.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Света,шикарное блюдо! Рецепт забрала!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment