Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svitla_4ok
Печеные баклажаны с жареным луком и нарезанным лимоном
Aug 23, 2017 09:00
(
Read more...
)
закуска
,
флешмоб
,
баклажаны
,
Йотам Оттоленги
Leave a comment
Comments 24
Previous
Next
iv_valentina
August 24 2017, 06:16:57 UTC
мне тоже нарезка ромбиками понравилась, можно прямо начинку ложечкой черпать из баклажанной лодочки;)
Reply
svitla_4ok
August 24 2017, 20:15:27 UTC
Надрезанный баклажан лучше впитывает в себя ароматы и вкус специй
Reply
magdacook
August 24 2017, 09:12:44 UTC
ожидаемо вкусно, согласна) у него все максивкусно!
Reply
svitla_4ok
August 24 2017, 20:15:46 UTC
Да, он никогда не разочаровывает)
Reply
sunpolina
August 24 2017, 11:03:30 UTC
Красивые такие :)
Reply
svitla_4ok
August 24 2017, 20:16:01 UTC
Спасибо)
Reply
olga_kulikoff
August 24 2017, 17:06:40 UTC
Вот вроде и все известные продукты, но само сочетание, и новый вкус!
Reply
svitla_4ok
August 24 2017, 20:05:04 UTC
Да! Шефы умеют удивлять)
Reply
manyasha_p
August 24 2017, 17:42:45 UTC
как вкусно!
Reply
svitla_4ok
August 24 2017, 20:16:23 UTC
Не оторваться)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment