Leave a comment

Comments 14

mahusia June 14 2017, 07:53:11 UTC
свиннина с шалфеем - это просто взрыв кулинарных эмоций :)

Reply

svitla_4ok June 14 2017, 20:20:44 UTC
Именно так!)

Reply


livejournal June 14 2017, 08:25:22 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


galka_mia June 14 2017, 18:32:56 UTC
Кальвадос не пробовала.... Интересно как это на вкус получится. Тарелочка красивая получилась)

Reply

svitla_4ok June 14 2017, 20:22:20 UTC
Вкусно получается) Я сам по себе кальвадос крайне редко пью - не люблю крепкие напитки, а вот в готовке он мне очень нравится

Reply


silverina1 June 15 2017, 09:15:18 UTC
Вырезка даже просто с солью/перцем хороша, а уж в такой компании и подавно!)

Reply

svitla_4ok June 16 2017, 19:15:21 UTC
Это точно!)

Reply


olga_kulikoff June 16 2017, 17:38:24 UTC
15 минут на всю 3-хсот граммовую вырезку?? Нууу, фольга еще, конечно...
А соус необыкновенный! Я люблю с алкоголем соусы, и с ароматными травами. Шалфей иногда использую в готовке, мне он нравится, но вкус сильно явный, домашки не жрут-с)))

Reply

svitla_4ok June 16 2017, 19:17:39 UTC
Оля, для вырезки 15 минут - более, чем достаточно. Можно даже меньше готовить, она же нежная и совсем без жира, ее легко пересушить.
Соус тут замечательный. Вместо шалфея можно тимьян использовать - в оригинальном рецепте именно он был, а мне шалфей нравится.
С домашками, конечно, приходится считаться))

Reply


Leave a comment

Up