Насколько я помню овощи сами должны разварится в "кашу", блендер скорее от лукавого ускорения процесса. Кислинка кроме уксуса еще чем то придавалась... хотя чего уж, как вариация на чорбу должно быть неплохо.
Я сильно не углублялась в тему, но по поводу овощей согласна. Собственно, если хорошую домашнюю курицу варить, то овощи за это время однозначно разварятся. А по поводу кислинки мне кажется, что от сметаны ее может быть достаточно.
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Насколько я помню овощи сами должны разварится в "кашу", блендер скорее от лукавого ускорения процесса. Кислинка кроме уксуса еще чем то придавалась... хотя чего уж, как вариация на чорбу должно быть неплохо.
Reply
А по поводу кислинки мне кажется, что от сметаны ее может быть достаточно.
Reply
Не думаю, что хватило бы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment