Мне тоже нравится нечеткий задний план) Свеклу сырую, ага. Вот и я драники могу каждый день есть. У Павлова есть интересные рецепты. Он участник Адской кухни, но я не сразу это поняла)) Сначала пересмотрела несколько передач с ним, и только потом вспомнила)
Да, Адская кухня в русском варианте. Два сезона была, на РЕН ТВ показывали. Павлов со второго сезона. Оль, они там все профи, с улицы никого не было, все были действующими поварами, некоторые даже шефами. Само шоу так себе, если честно. На нашем ТВ, особенно на РЕНе, из любой идеи могут дерьмо сделать. В той же украинской версии и то Адская кухня получше была
Я рада) Капуста, наверно, суховата была, поэтому без яйца разваливались. Но яйцо здесь не помеха - у меня просто постный вариант, поэтому совсем без него
Только что писала комментарий к посту про капустные пельмени, поэтому и тут про капусту думаю)) А я как-то давно уже драники без яйца делаю, приноровилась)
если честно то это были мои наверно третьи драники в жизни ))) надо приноровиться ) может сковородка была не достаточно горячей. может я поторопилась с переворачиванием ) но я буду тренироваться и стану ближе к твоему мастерству )
Интересно как, со свеклой! Я вот драники просто обожаю.Но готовлю с яйцом и буквально 1-2 ст.л. муки. Для того что бы драник скрепился и не разваливался. Но можно попробовать и без яйца и муки , может получится) И свеклу добавлю обязательно, куркуму тоже люблю добавлять. В общем рецепт забрала)
Пробуй на здоровье. Я не кладу ни муку, ни яйца, никогда не разваливаются. Нужно только приноровиться, чтобы сковорода была нормально разогрета. А еще выше там писала - у нас девочка белоруска пропускала картошку через соковыжималку, а потом в получившийся жмых добавляла крахмал, который отстоялся в соке. Жидкость сливала, а крахмал в картофельную массу выкладывала. И тоже ни муку, ни яйцо никогда не добавляла
Comments 63
а свеклу сырую брала?я драниками готова ежедневно питаться..
я ж понеслась искать этого Павлова..нашла на ютубе..посмотрела его свекольные котлеты в ореховой крошке и рс свекольный на гарнир..
интересный парниша..
сохранила ссылки на видео,потом пороюсь..
Reply
Свеклу сырую, ага. Вот и я драники могу каждый день есть.
У Павлова есть интересные рецепты. Он участник Адской кухни, но я не сразу это поняла)) Сначала пересмотрела несколько передач с ним, и только потом вспомнила)
Reply
ведь и свеклу люблю нежно..
а Адская кухня русский вариант?
не смотрела вообще..
Павлов не профи?
Reply
Оль, они там все профи, с улицы никого не было, все были действующими поварами, некоторые даже шефами. Само шоу так себе, если честно. На нашем ТВ, особенно на РЕНе, из любой идеи могут дерьмо сделать. В той же украинской версии и то Адская кухня получше была
Reply
Reply
Reply
А я как-то давно уже драники без яйца делаю, приноровилась)
Reply
надо приноровиться ) может сковородка была не достаточно горячей. может я поторопилась с переворачиванием )
но я буду тренироваться и стану ближе к твоему мастерству )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я не кладу ни муку, ни яйца, никогда не разваливаются. Нужно только приноровиться, чтобы сковорода была нормально разогрета. А еще выше там писала - у нас девочка белоруска пропускала картошку через соковыжималку, а потом в получившийся жмых добавляла крахмал, который отстоялся в соке. Жидкость сливала, а крахмал в картофельную массу выкладывала. И тоже ни муку, ни яйцо никогда не добавляла
Reply
Reply
Leave a comment