Leave a comment

Comments 63

hrizantema_8 March 28 2017, 16:15:56 UTC
фото такие обожаю..передний план четкий,задний расплывчато..
а свеклу сырую брала?я драниками готова ежедневно питаться..

я ж понеслась искать этого Павлова..нашла на ютубе..посмотрела его свекольные котлеты в ореховой крошке и рс свекольный на гарнир..

интересный парниша..
сохранила ссылки на видео,потом пороюсь..

Reply

svitla_4ok March 29 2017, 16:56:51 UTC
Мне тоже нравится нечеткий задний план)
Свеклу сырую, ага. Вот и я драники могу каждый день есть.
У Павлова есть интересные рецепты. Он участник Адской кухни, но я не сразу это поняла)) Сначала пересмотрела несколько передач с ним, и только потом вспомнила)

Reply

hrizantema_8 March 29 2017, 16:59:45 UTC
надо этот вариант тоже попробовать..))
ведь и свеклу люблю нежно..

а Адская кухня русский вариант?
не смотрела вообще..
Павлов не профи?

Reply

svitla_4ok March 29 2017, 17:19:56 UTC
Да, Адская кухня в русском варианте. Два сезона была, на РЕН ТВ показывали. Павлов со второго сезона.
Оль, они там все профи, с улицы никого не было, все были действующими поварами, некоторые даже шефами. Само шоу так себе, если честно. На нашем ТВ, особенно на РЕНе, из любой идеи могут дерьмо сделать. В той же украинской версии и то Адская кухня получше была

Reply


vishnevoe_utro March 28 2017, 18:27:20 UTC
приготовила! вкуууусно ) только я яйцо еще добавила ) а то они у меня разваливались... муж сказал еще готовить )

Reply

svitla_4ok March 29 2017, 16:40:52 UTC
Я рада) Капуста, наверно, суховата была, поэтому без яйца разваливались. Но яйцо здесь не помеха - у меня просто постный вариант, поэтому совсем без него

Reply

svitla_4ok March 29 2017, 16:42:23 UTC
Только что писала комментарий к посту про капустные пельмени, поэтому и тут про капусту думаю))
А я как-то давно уже драники без яйца делаю, приноровилась)

Reply

vishnevoe_utro March 29 2017, 18:29:06 UTC
если честно то это были мои наверно третьи драники в жизни )))
надо приноровиться ) может сковородка была не достаточно горячей. может я поторопилась с переворачиванием )
но я буду тренироваться и стану ближе к твоему мастерству )

Reply


*в оригинальном рецепте драники готовятся с яйцом и му annushkapahomov March 29 2017, 06:39:19 UTC
Категорически: с яйцом и мукой - это уже ни хрена не драники, а всякие там оладьи.

Reply

Re: *в оригинальном рецепте драники готовятся с яйцом и annushkapahomov March 29 2017, 06:44:12 UTC
Но это я так, не для назидания, а чисто для высказывания своего мнения ))

Reply

Re: *в оригинальном рецепте драники готовятся с яйцом и svitla_4ok March 29 2017, 16:36:05 UTC
Полностью разделяю твое мнение), хотя, в книгах практически всегда в рецепте присутствует яйцо и мука

Reply



sole_soledad March 29 2017, 19:40:04 UTC
Интересно как, со свеклой! Я вот драники просто обожаю.Но готовлю с яйцом и буквально 1-2 ст.л. муки. Для того что бы драник скрепился и не разваливался. Но можно попробовать и без яйца и муки , может получится) И свеклу добавлю обязательно, куркуму тоже люблю добавлять. В общем рецепт забрала)

Reply

svitla_4ok March 29 2017, 19:47:27 UTC
Пробуй на здоровье.
Я не кладу ни муку, ни яйца, никогда не разваливаются. Нужно только приноровиться, чтобы сковорода была нормально разогрета. А еще выше там писала - у нас девочка белоруска пропускала картошку через соковыжималку, а потом в получившийся жмых добавляла крахмал, который отстоялся в соке. Жидкость сливала, а крахмал в картофельную массу выкладывала. И тоже ни муку, ни яйцо никогда не добавляла

Reply

sole_soledad March 29 2017, 20:58:21 UTC
Ага,я комменты прочитала ... Попробую обязательно без яйца и муки)

Reply


Leave a comment

Up