К драникам тоже обычно добавляю что-нибудь, но вот до свеклы не додумалась. Надо попробовать теперь со свеклой. И без яйца. А то оно дает жидкость, которую приходится потом чем-нибудь забивать(((
Я никогда не добавляю ни яйцо, ни муку. От яйца, да, они жидкими становятся, приходится добавлять муку или манку, и овощной вкус теряется. А тут получается все натуральное) У нас девочка работала из Белоруссии, она рассказывала, что картошку пропускает через соковыжималку) Жмых отдельно, а выжатому соку дает отстояться, потом жидкость сливает, а осевший крахмал добавляет в картофельный жмых, перемешивает и жарит драники. Я тоже так иногда делаю
На здоровье! Я вот тоже свеклу раньше в качестве добавки к драникам почему-то не рассматривала, а как увидела этот рецепт, приготовила, и теперь часто делаю
У меня по тегу еще свекольная икра есть, и маринованная свекла, и сегодняшняя свекла по-корейски) Я вообще свеклу очень люблю. Даже просто вареную или запеченную ем с удовольствием
Comments 63
Reply
У нас девочка работала из Белоруссии, она рассказывала, что картошку пропускает через соковыжималку) Жмых отдельно, а выжатому соку дает отстояться, потом жидкость сливает, а осевший крахмал добавляет в картофельный жмых, перемешивает и жарит драники. Я тоже так иногда делаю
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А по тегу не догадалась сходить, я почему-то всегда про них забываю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment