На здоровье!) Можно и батат *у нас, к сожалению, его редко можно встретить в продаже(, надо, наверно, озадачиться и самой начать выращивать;)* А всякие добавки только вкуснее сделают блюдо) Я тоже люблю добавлять все, что под руку попадется)
Нет, не сладковатые, самое то получается. Куркума здесь очень кстати, вкусно с ней получается. Свекла сырая, в готовых драниках немного твердая, но если подольше подержать в духовке, можно довести до мягкости, но я, как и ты, люблю полутвердую)
Ага, как ты любишь)) А я свеклу даже просто варёную ем - соль-масло растительное, сверху ломтик огурчика солёного - вкуснотища!) Ну и котлетки же!) Вчера по-корейски сделала и свеклу, и морковь. Завтра постараюсь показать. Так вот свёклу корейскую я даже больше, чем морковь люблю!
Умоляю, не тяни!!! Мне муж из гаража принес почти ведро свеклы и требует съесть или не садить!!!! Я свеклу люблю, но застопорилась на винегретах, салатах Душечка и с орехами и чесноком. Очень хочется маринадов, сейчас ищу как раз рецепт)))
Клянусь завтра напишу)) Я тут еще хочу суп один свекольный приготовить, тоже постараюсь не затягивать)) Оль, я летом показывала свеклу маринованную, посмотри по тегу. Очень вкусно получается
Comments 63
Reply
Reply
в метро продаются бататы, но они какие-то там суховатые что ли )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Картофельные я очень люблю! А про свеклу как раз сегодня думала, куда бы ее употребить?))
Reply
А я свеклу даже просто варёную ем - соль-масло растительное, сверху ломтик огурчика солёного - вкуснотища!) Ну и котлетки же!)
Вчера по-корейски сделала и свеклу, и морковь. Завтра постараюсь показать. Так вот свёклу корейскую я даже больше, чем морковь люблю!
Reply
Я свеклу люблю, но застопорилась на винегретах, салатах Душечка и с орехами и чесноком. Очень хочется маринадов, сейчас ищу как раз рецепт)))
Reply
Я тут еще хочу суп один свекольный приготовить, тоже постараюсь не затягивать))
Оль, я летом показывала свеклу маринованную, посмотри по тегу. Очень вкусно получается
Reply
Красавчики:))
Reply
Reply
Leave a comment