Так это называется кутабы? Сто лет назад, когда меня ещё не было в интернете, а программа Смак уже была, Золотухин с Линдт такие готовили в эфире, только форма была не чебуречная, но тоже плоская. Я повторяла. Всё хорошо, вкусно, кроме моего неумения тогда тонко раскатать тесто (я же тогда ещё не знала, что оно должно вылежаться для развития клейковины)))
Ага, кутабы) Люблю их безумно. А какая у них была форма? Кутабы вроде всегда полумесяцем делают. Но подобной выпечки на Кавказе очень много, практически у каждого народа, незначительная разница в деталях
Да просто большие плоские овальные лепёшки, как ладонь. Да и размером с ладонь. И подавалось это, конечно, не в качестве кавказского блюда, а как своё, алтайское. Ну мало ли, может, его мама такие пекла. Мне понравились.
Кутабы с зеленью! Как они мне нравятся. Когда-то давно соседка угощала то кутабами, то какими-то еще пирожками с зеленью. Она зелень любила, а я любила ее за эти кутабы и прочие изделия. Всё с зеленью готовила она) У тебя они еще и красивые.
Comments 81
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда-то давно соседка угощала то кутабами, то какими-то еще пирожками с зеленью. Она зелень любила, а я любила ее за эти кутабы и прочие изделия. Всё с зеленью готовила она)
У тебя они еще и красивые.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Весенние такие))
Reply
Reply
Leave a comment