Очень красивая закуска:) кориандр не забивает масло и селедку ароматом?
Бутерброды из селедки на черном хлебе со сливочным маслом нам давали в детском саду (я ходила в детский сад в другой жизни и другой стране, поэтому всем кажется, что я привираю, рассказывая, чем нас кормили). Терпеть я их не могла.
Сейчас ностальгия обуревает:))) так что я уже даже сама селедку чистить приспособилась. Надо будет и такой вариант попробовать, в рамках расширения коллекции.
Спасибо) Нет, кориандр здесь хорошо дополнил селедку. Я сделал побольше такого масла и заморозила, теперь и к отварной картошке хорошо, и на бутерброд с бужениной) А нам в детском саду давали картофельное пюре с кусочком селёдки на завтрак) Многие тоже удивляются этому. А я такие завтраки обожала)
Ага, я учту тогда, что не надо сильно уменьшать дозировку:))) мне он кажется очень резким, поэтому я обычно для начала кладу поменьше. Во всяких морковках-капустах и т.п. по-корейски мне его количество кажется чрезмерным, забивающим естественный вкус овощей, так что я иногда недоумеваю, зачем уточнять, что именно засыпали кориандром? Достаточно указать: овощи в кориандре:)))
:))) Я как раз большой любитель как кориандра, так и свежей кинзы), но муж такого моего фанатизма не разделяет, а здесь ему понравилось. Но можно, конечно, уменьшить количество кориандра, а добавить побольше укропа
Да, я вообще люблю масло с травами, с чесноком, частенько делаю, формирую из него колбаску в фольге, и в морозилку. Потом можно просто сварить картошку и на нее такого маслица, или на кусок хлеба намазать) Селедку тоже люблю)
Comments 70
Бутерброды из селедки на черном хлебе со сливочным маслом нам давали в детском саду (я ходила в детский сад в другой жизни и другой стране, поэтому всем кажется, что я привираю, рассказывая, чем нас кормили). Терпеть я их не могла.
Сейчас ностальгия обуревает:))) так что я уже даже сама селедку чистить приспособилась. Надо будет и такой вариант попробовать, в рамках расширения коллекции.
Reply
Нет, кориандр здесь хорошо дополнил селедку. Я сделал побольше такого масла и заморозила, теперь и к отварной картошке хорошо, и на бутерброд с бужениной)
А нам в детском саду давали картофельное пюре с кусочком селёдки на завтрак) Многие тоже удивляются этому. А я такие завтраки обожала)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Отличная закуска!
Reply
Reply
Reply
И в мир, и в пир, как говорится...
Про селедку молчу...люблю безумно)
Reply
Селедку тоже люблю)
Reply
Leave a comment