Leave a comment

Comments 70

iismene January 11 2017, 06:19:06 UTC
Очень красивая закуска:) кориандр не забивает масло и селедку ароматом?

Бутерброды из селедки на черном хлебе со сливочным маслом нам давали в детском саду (я ходила в детский сад в другой жизни и другой стране, поэтому всем кажется, что я привираю, рассказывая, чем нас кормили). Терпеть я их не могла.

Сейчас ностальгия обуревает:))) так что я уже даже сама селедку чистить приспособилась. Надо будет и такой вариант попробовать, в рамках расширения коллекции.

Reply

svitla_4ok January 11 2017, 08:04:44 UTC
Спасибо)
Нет, кориандр здесь хорошо дополнил селедку. Я сделал побольше такого масла и заморозила, теперь и к отварной картошке хорошо, и на бутерброд с бужениной)
А нам в детском саду давали картофельное пюре с кусочком селёдки на завтрак) Многие тоже удивляются этому. А я такие завтраки обожала)

Reply

iismene January 11 2017, 12:08:10 UTC
Ага, я учту тогда, что не надо сильно уменьшать дозировку:))) мне он кажется очень резким, поэтому я обычно для начала кладу поменьше. Во всяких морковках-капустах и т.п. по-корейски мне его количество кажется чрезмерным, забивающим естественный вкус овощей, так что я иногда недоумеваю, зачем уточнять, что именно засыпали кориандром? Достаточно указать: овощи в кориандре:)))

Reply

svitla_4ok January 11 2017, 13:02:27 UTC
:))) Я как раз большой любитель как кориандра, так и свежей кинзы), но муж такого моего фанатизма не разделяет, а здесь ему понравилось. Но можно, конечно, уменьшить количество кориандра, а добавить побольше укропа

Reply


salam36 January 11 2017, 06:19:13 UTC
Очень хорошо. Добавил в избранное. Спс.

Reply

svitla_4ok January 11 2017, 08:04:59 UTC
На здоровье!

Reply


bigmir81 January 11 2017, 06:37:40 UTC

Отличная закуска!

Reply

svitla_4ok January 11 2017, 08:05:14 UTC
Спасибо)

Reply


livejournal January 11 2017, 07:32:32 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


fridji January 11 2017, 10:49:09 UTC
Надо тоже такого маслица сделать!
И в мир, и в пир, как говорится...
Про селедку молчу...люблю безумно)

Reply

svitla_4ok January 11 2017, 12:59:14 UTC
Да, я вообще люблю масло с травами, с чесноком, частенько делаю, формирую из него колбаску в фольге, и в морозилку. Потом можно просто сварить картошку и на нее такого маслица, или на кусок хлеба намазать)
Селедку тоже люблю)

Reply


Leave a comment

Up