Leave a comment

Comments 73

livejournal September 10 2016, 12:35:22 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


paninina September 10 2016, 12:48:56 UTC
строго- без яиц , на воде, с растительным маслом, тесто. Эластичное и ,после жарки,немного слоистое и хрусткое, лёгкое.
А лук режу мелко и мну толкушкой, чтоб он стал мягче, пустил сок и от этого быстрей готовился )))
ФФсёёёооо! сегодня-завтра будут чебереки!))

Reply

svitla_4ok September 10 2016, 12:54:09 UTC
Я яйца не всегда добавляю, просто у меня кризис перепроизводства яиц, вот и кладу их везде)) А тесто завариваешь?
Лук я обычно на блендере измельчаю.
Вот тоже думаю - завтра еще нажарить, что ли?))

Reply

paninina September 10 2016, 14:01:32 UTC
про лук сразу- просто один в один,как покупные, в лучшем проявлении вкуса выходят )
тесто не завариваю, может,в него хорошо яйца,кстати )
а в простом тесте яйца вредят - грубое оно становится , жёстче, не такое рассыпчатое)

Reply


gylchatay September 10 2016, 13:20:27 UTC
Ой, сто лет не делала чебуреки, но от парочки свеженьких не отказалась бы точно. А так вариант "Я жарю- все едят" .. мне как то не очень нравится .
Когда была фритюрница , частенько на компанию под пивко в 4-6 рук ( с подружками ) делали. И таки да именно заварное и можно даже без яйца.

Reply

svitla_4ok September 10 2016, 17:28:39 UTC
Я хотела беляшей нажарить - с ними возни меньше, но муж категорически чебуреков захотел)). Но, честно говоря, я чебуреки тоже люблю больше, чем беляши.
Если жарить в 4-6 рук, тогда конечно хорошо, но у меня как-то всегда получается в одиночку((
Я яйца не всегда кладу - просто сейчас у меня переизбыток, вот и сую их везде))

Reply


natapovarenok September 10 2016, 14:40:06 UTC
Какие пузырчатые чебуреки! Класс!

Reply

svitla_4ok September 10 2016, 17:29:04 UTC
Спасибо, Наташа!)

Reply


oldboy September 10 2016, 17:01:20 UTC

С мясом не очень люблю чебуреки, потом отрыжка весь день...а вот с зеленью и сыром ням.

Reply

svitla_4ok September 10 2016, 17:21:46 UTC
Я тоже с сыром люблю, но и мясные нравятся

Reply


Leave a comment

Up