Leave a comment

Comments 73

olga_kulikoff September 10 2016, 18:29:45 UTC
Ни разу не жарила чебуреки. Я и тесто такое не умею делать. Вот смех, да и только, но дрожжевое освоила, а пельменное и вообще пресное для меня сложно делать.
А чебуреки я люблю, но правильные ела редко и всегда обливалась соком))) Поэтому в приличном обществе их не подают))) А с подружками мы редко вместе готовим, так что мечтаю о твоих чебуреках в пупырышки)))
Динозаврика увидела за Кирюшей)))

Reply

vd_juliya September 11 2016, 02:45:23 UTC
Оляя!! Так они и есть правильные, когда сок течет))))) Так вкуснее)))

Reply

olga_kulikoff September 11 2016, 16:29:21 UTC
Я обляпываюсь даже улично-лоточными!!!

Reply

vd_juliya September 11 2016, 16:31:29 UTC
Ими я обляпываюсь в первую очередь))))

Reply


annushkapahomov September 10 2016, 21:05:16 UTC
Вот и с дерунами так же - кто-то должен их готовить, а другой (Я!) - есть сразу же, пока хрустящие ))
Нееее, мне такое тесто не под силу - буду пользовать покупные иногда... *с тяжким вздохом* )))
Ни разу не пробовала вставлять фотографии через ИГ. А что у тебя с увеличением изображения в ИГ в телефоне? Вышло?
Завидую Кирюхе )))

Reply

gylchatay September 11 2016, 02:40:20 UTC
Анют , а чего это тесто не подсилу?? Оо
Пару ложек водки и практически такое как ты делала для штруделя.
Вот тебе и решение "Куда пристроить вторую половину теста "
Кстати , хочу со Светулиным тестом для чебуреков ( заварное с водкой, может даже без яйца ) попробовать сделать штрудель.

Reply

annushkapahomov September 11 2016, 06:14:22 UTC
Неее, у Светка очень крутое. Опять же, используется тестомес. А руками я не мастак месить - не моё.
А вот тебе точно под силу ))

Reply

annushkapahomov September 11 2016, 06:43:49 UTC
Светик, попробовала вставлять фото из ИГ. Для начала нужно связать ЖЖ и ИГ - это окно и открылось у меня впервые, я подтвердила, что я - это я, и появились все мои фотки из ИГ. Предлагает вставлять и ссылкой, и с описанием, и просто фоткой. Работает.

Reply


vd_juliya September 11 2016, 02:44:11 UTC
Спасибо, Свет! А то что то правда перестали получаться такими вот воздушными. Попробую заварное тесто.

Reply

sveta_harlamova September 11 2016, 10:55:51 UTC
Привет,дорогая:-) Знаешь,ты же помнишь,что я с пельменным тестом не дружу,проще купить,или специально обученный человек мне готовит?:-)
Так вот,года четыре уже,девочка в Пальчиках выставляла рецепт "Ялтинских чебуреков", с тех пор готовлю только из заварного теста. У Светляка махначе,у неё в рецепт аж 2 ст. л. водки,мегапупырчитость,сама ведь видишь,образовалась:-)
Юлькин,так вкусно,вот честно. Пробуй. И я буду именно по такому ,как светуся,написала,теперь готовить.
Хотела сегодня,но что-то не то настроение,впала в анабиоз. Холодно так в квартире,я засыпаю находу)) У Васьки опять цистит,едрид МАдрид.
Ой,слушай,дня три назад,Светляку рассказывала,мои от начала до конца(сами справились),ну ладно,тесто Лешка в Кировском купил,беляшиков нажарили.:-) Прям мне так понравилось:-) Вчера фарша накрутил ,грит ,надо нам беляшиков ,я: вперед и с песней,у тебя хорошо получается:-) Сошлись на том,что я налеплю,а он пожарит:-)
И это мой Леша(ну ты понимаешь))) Самавшоке)))

Reply

vd_juliya September 11 2016, 11:10:15 UTC
Приветик! Странно, а почему я никогда не делала на чебуреки заварное тесто? Блин! Я отстала от жизни))) Завтра не знаю, а вот во вторник наверное налеплю))))))
Слушай, ты так совсем готовить перестанешь)))) Свесишь всё на семейство:-))
Васясю лечи! А че обогревателя у вас нет? Я и то иногда, нет нет, да включу себе.

Reply

sveta_harlamova September 11 2016, 11:19:52 UTC
Да хрен знает,почему ты из жизни выпала)) А я как-то не выставляла в блоге,еще ЖЖ не было,так просто и удобно,а главное-вкусно. Кэт не даст соврать,если что(подмигиваю).
Да я практически перестала,сама ничего не ем,мои тоже не очень что-то. Захотелось им,а у меня был пирог ,еще что-то,просто махнула рукой,делайте что хотите,от меня главное отстаньте. Самое интересно,Юлях,у него получилось шедеврально. Плита к тому же чистая осталась-охренеть)))
Ваську лечим усиленно.Как только в квартире похолодало,уже третий год он в сентябре болеет,сразу же цистит вылез наружу,с горшка не слазит,бедный ребенок.
Юлькин,обогревателя нема. Плиту включаю,днем согреваемся. Я сейчас заготовками в поте лица занимаюсь,в принципе,не очень холодно. Просто не приятно. На улице лучше,да:-)

Reply


olgavb_osa September 11 2016, 08:38:41 UTC
Какие пузырястые - класс!)))

Reply

svitla_4ok September 12 2016, 14:12:54 UTC
Спасибо! Это тесто такое замечательное)

Reply


sveta_harlamova September 11 2016, 10:58:08 UTC
Светусь,спасибо за рецепт! У меня похожий,но немного другой. Давно только из заварного готовлю(подмигиваю).
Кирюху в нос,тебя в щечку:-)
П.С седня хотела приготовить,но вот знаешь,если честно,всю же неделю-то пироги,то беляши,мне лениво. Холодно так,противно. Остатки огурцов переработала и усе. Но я обязательно повторю!

Reply

svitla_4ok September 12 2016, 14:14:31 UTC
Светик, я его из нескольких рецептов собирала) Заваривать тесто - отличная идея!
Я сама хотела беляши, но, как обычно, господиннашмуш попросил чебуреков) *я и сама их люблю больше, но с беляшами проще*

Reply


Leave a comment

Up