это и первое и второе и третье! а вот расскажи мне, Светланушка, как варить говядину, чтобы она не была потом подошвой? говядина у меня хорошая. домашняя :)
Да, одним салатом можно наесться) Настя, если говядина хорошая, то особых манипуляций и не требуется - я кладу в воду морковь, лук, перец горошкм, букет гарни или просто лавровый лист, довожу до кипения, кладу мясо и на маленьком огне варю пару-тройку часов. Получается сочное, мягкое мясо
Comments 50
Выглядит очень ярко .
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот расскажи мне, Светланушка, как варить говядину, чтобы она не была потом подошвой? говядина у меня хорошая. домашняя :)
Reply
Настя, если говядина хорошая, то особых манипуляций и не требуется - я кладу в воду морковь, лук, перец горошкм, букет гарни или просто лавровый лист, довожу до кипения, кладу мясо и на маленьком огне варю пару-тройку часов. Получается сочное, мягкое мясо
Reply
Reply
Leave a comment