Leave a comment

Comments 65

svetlana_4pl August 10 2016, 11:16:24 UTC
а я не знаю,что такое сацебели:)))поэтому попробую твой по летнему варианту))

Reply

svitla_4ok August 22 2016, 18:23:06 UTC
Я очень люблю кавказскую кухню, и, в частности, их соусы. Кетчупы у нас вообще не покупаются. А вот сацебели очень любим. К шашлыку - милое дело!

Reply


marusik02 August 10 2016, 11:23:15 UTC
Из хороших помидоров как у Вас это точно вкуснее всякого кетчупа магазинного.

Reply

svitla_4ok August 22 2016, 18:24:01 UTC
Да, помидоры - это 99% успеха)

Reply


mahusia August 10 2016, 12:02:34 UTC
я бы твой вариант ложками ела бы :)

Reply

svitla_4ok August 22 2016, 18:24:18 UTC
Мы его так и едим))

Reply


livejournal August 10 2016, 12:31:02 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lovechara August 10 2016, 12:45:11 UTC
Светочка, хочу попробовать твой летний вариант. Его тоже надо варить? Закатывать в этом году ничего не буду...я плохо ем закрутки.

Reply

svitla_4ok August 22 2016, 18:26:27 UTC
Люда, летний варинат варить не надо. Я в Нижневартовске даже зимой его делала из томатной пасты или сока.
Закрутки мы очень любим, но для себя одной я, наверно, тоже не стала бы делать((

Reply


Leave a comment

Up