Leave a comment

Comments 34

mahusia August 6 2016, 11:13:57 UTC
и снова названия :)
очень красиво! но меня пугает стакан масла, неужели на самом деле столько надо?

Reply

svitla_4ok August 6 2016, 11:24:49 UTC
Да, название интересное)) Вообще, греческий язык мне кажется очень сложным.
Настя, я торопилась, и забыла дописать про масло - мне тоже показалось, что 250 мл - очень много, поэтому добавила где-то 3 ст.л. получилось нормально. Исправила в тексте. Спасибо за то, что внимательно читаешь)

Reply

mahusia August 6 2016, 11:27:29 UTC
успокоила ты меня :) а то я уже такого колличества ккал испугалась :)

Reply

svitla_4ok August 6 2016, 11:30:40 UTC
:)) Жирно едят греческие монахи))

Reply


svetlana_4pl August 6 2016, 11:19:32 UTC
впервые читаю такой рецепт,никогда не пробовала такое,интересно;как же
богаты разные кухни:)

Reply

svitla_4ok August 7 2016, 09:38:00 UTC
А вообще у тебя семейство любит тушеную капусту?

Reply

svetlana_4pl August 7 2016, 10:15:01 UTC
только двое любят)

Reply

svitla_4ok August 7 2016, 10:45:13 UTC
Понятно)

Reply


oldboy August 6 2016, 12:13:59 UTC

А я то думал что только у меня бывает подобные сочетанич...в периды неосознанного хотения сожрать слона.

Reply

svitla_4ok August 7 2016, 09:38:12 UTC
:))

Reply


livejournal August 6 2016, 12:32:03 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


olga_kulikoff August 6 2016, 17:59:17 UTC
О... Капусту-рис я недавно для себя открыла, а пасхальный пост делала с квашеной. А оказывается, это афонское блюдо)))
Но пока что-то не хочется, охота кабачков и баклажан)))

Reply

svitla_4ok August 7 2016, 09:39:45 UTC
А у меня бабушка часто тушила капусту с рисом - с мясом и без мяса, очень вкусно у нее получалось.
Ну не только афонское, а вообще греческое блюдо)
Я за разнообразие - и кабачки-баклажаны, и капуста))

Reply


Leave a comment

Up