Да, название интересное)) Вообще, греческий язык мне кажется очень сложным. Настя, я торопилась, и забыла дописать про масло - мне тоже показалось, что 250 мл - очень много, поэтому добавила где-то 3 ст.л. получилось нормально. Исправила в тексте. Спасибо за то, что внимательно читаешь)
О... Капусту-рис я недавно для себя открыла, а пасхальный пост делала с квашеной. А оказывается, это афонское блюдо))) Но пока что-то не хочется, охота кабачков и баклажан)))
А у меня бабушка часто тушила капусту с рисом - с мясом и без мяса, очень вкусно у нее получалось. Ну не только афонское, а вообще греческое блюдо) Я за разнообразие - и кабачки-баклажаны, и капуста))
Comments 34
очень красиво! но меня пугает стакан масла, неужели на самом деле столько надо?
Reply
Настя, я торопилась, и забыла дописать про масло - мне тоже показалось, что 250 мл - очень много, поэтому добавила где-то 3 ст.л. получилось нормально. Исправила в тексте. Спасибо за то, что внимательно читаешь)
Reply
Reply
Reply
богаты разные кухни:)
Reply
Reply
Reply
Reply
А я то думал что только у меня бывает подобные сочетанич...в периды неосознанного хотения сожрать слона.
Reply
Reply
Reply
Но пока что-то не хочется, охота кабачков и баклажан)))
Reply
Ну не только афонское, а вообще греческое блюдо)
Я за разнообразие - и кабачки-баклажаны, и капуста))
Reply
Leave a comment