Leave a comment

Comments 84

gylchatay January 9 2016, 12:20:15 UTC
Курд и курт .. Одна буква меняет все ;-)
Я делала апельсиновый и лимонный. Нужно попробовать с другими ягодами .

Reply

svitla_4ok January 9 2016, 12:22:54 UTC
Да, одна буква, а такая пропасть))
Я с многими ягодами экспериментировала, мне всегда результат нравится

Reply


lovechara January 9 2016, 12:52:11 UTC
Надо попробовать! Клюкву использую только на морс и пироги.

Reply

svitla_4ok January 9 2016, 12:55:23 UTC
Мне клюква нравится и в выпечке, и в напитках, и в соусах, и десертах. Универсальная ягода!

Reply

lovechara January 9 2016, 13:16:05 UTC
В выпечке я больше люблю бруснику. Специально просила Бориса принести хоть немного на пироги!

Reply

svitla_4ok January 9 2016, 20:13:03 UTC
А я одинаково люблю и клюкву, и бруснику

Reply


olga_kulikoff January 9 2016, 14:46:35 UTC
Розовинькииииий))))
Мне уже одно это нравится. А кисленькое я люблю! Конечно, лимонный привычнее, но мы же не ретрограды, да?)))

Reply

svitla_4ok January 9 2016, 16:19:06 UTC
Как легко тебя соблазнить розовиньким)
Да ну, консерватизм - это не мое!) Надо экспериментировать, я считаю)

Reply


na_tu_sy January 9 2016, 16:34:33 UTC
Светуль, вот мне ВСЕ курды нравятся, но клюквенный больше других понравится ( уверена), хотя есть ягоды ароматнее и нежнее.... Ну не знаю, чего это я так в клюкву влюблена?!))) После вишни - клюква на втором месте! Курд не делала такой, но всегда хотела, просто не хватало ягод для этого, на другие десерты уходила))). Спасибо, что подтолкнула меня!)))

Reply

svitla_4ok January 9 2016, 16:42:26 UTC
Натусь, мне он очень-очень нравится! Я тоже клюкву обожаю, и бруснику. С ними хоть десерт, хоть соус к мясу - все замечательно выходит!

Reply

na_tu_sy January 9 2016, 18:05:45 UTC
Согласна!

Reply


iv_valentina January 9 2016, 16:59:24 UTC
Я бы такую баночку ррррраз и нету!)))))))

Reply

svitla_4ok January 9 2016, 20:04:56 UTC
Согласна! Очень быстро заканчивается такое лакомство))

Reply


Leave a comment

Up