ну да, слоеное тесто очень удобно конечно, жаль, что стали его делать не пойми из чего. я бывает такие штуки к пиву себе пеку, намажу не сильно острой аджикой и вуаля)))
Да, у меня раньше всегда был запас в морозилке. А потом совсем было перестала покупать. Сейчас вот взяла "Таллосто" - у него, хотя бы вкус приличный. Ну и в составе указан "маргарин и растительных масел", но о пальмовом ничего не написано. Хотя, другие производители указывают какие именно масла в составе - рапсовое и пальмовое. А здесь непонятно - либо производитель просто умалчивает, что используются именно они, либо и впрямь используют, например, подсолнечное *хотя, вряд ли, конечно...* А слойки и к пиву хороши, и к вину, и хоть к чаю и супу))
У меня и без слоек хорошо идут. А тапенад с вялеными томатами, думаю, понравится даже не самым большим любителям. Оля, да, "Таллосто" - очень неплохой вариант. Гораздо лучше всех остальных
Comments 37
я бывает такие штуки к пиву себе пеку, намажу не сильно острой аджикой и вуаля)))
Reply
А слойки и к пиву хороши, и к вину, и хоть к чаю и супу))
Reply
Reply
Reply
Reply
Таллосто видела, но не покупала. Советуешь?
Reply
А тапенад с вялеными томатами, думаю, понравится даже не самым большим любителям.
Оля, да, "Таллосто" - очень неплохой вариант. Гораздо лучше всех остальных
Reply
Reply
Reply
Вкксно наверное.))
Reply
Reply
Leave a comment