Leave a comment

Comments 37

as_lebedef2 December 27 2015, 10:48:31 UTC
ну да, слоеное тесто очень удобно конечно, жаль, что стали его делать не пойми из чего.
я бывает такие штуки к пиву себе пеку, намажу не сильно острой аджикой и вуаля)))

Reply

svitla_4ok December 27 2015, 19:09:58 UTC
Да, у меня раньше всегда был запас в морозилке. А потом совсем было перестала покупать. Сейчас вот взяла "Таллосто" - у него, хотя бы вкус приличный. Ну и в составе указан "маргарин и растительных масел", но о пальмовом ничего не написано. Хотя, другие производители указывают какие именно масла в составе - рапсовое и пальмовое. А здесь непонятно - либо производитель просто умалчивает, что используются именно они, либо и впрямь используют, например, подсолнечное *хотя, вряд ли, конечно...*
А слойки и к пиву хороши, и к вину, и хоть к чаю и супу))

Reply

as_lebedef2 December 27 2015, 19:14:11 UTC
одна печаль - съедается быстро)))

Reply

svitla_4ok December 27 2015, 19:25:10 UTC
Это очень большой недостаток!)

Reply


livejournal December 27 2015, 11:30:23 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


olga_kulikoff December 27 2015, 14:39:27 UTC
Вот тапенады у меня не пошли, но согласна, что со слоеным тестом они идеальны.
Таллосто видела, но не покупала. Советуешь?

Reply

svitla_4ok December 27 2015, 19:04:35 UTC
У меня и без слоек хорошо идут.
А тапенад с вялеными томатами, думаю, понравится даже не самым большим любителям.
Оля, да, "Таллосто" - очень неплохой вариант. Гораздо лучше всех остальных

Reply


tanyshishka December 27 2015, 16:33:12 UTC
О, хороший закусончик, пригодится на праздники!)))

Reply

svitla_4ok December 27 2015, 19:02:36 UTC
И готовится легко и быстро)

Reply


elementalisto December 27 2015, 16:40:16 UTC

Вкксно наверное.))

Reply

svitla_4ok December 27 2015, 19:02:01 UTC
Конечно))

Reply


Leave a comment

Up