Leave a comment

Comments 56

paprika_andlife October 20 2015, 09:17:16 UTC
Если этот джем у вас сумеет сохраниться, то меня очень интересует, сколько именно :) Увы, мои джемы со свежим розмарином быстро испортились, поэтому я предпочитаю варить варенье только с сухими травами и пряностями.

Reply

svitla_4ok October 20 2015, 09:27:28 UTC
Буду следить за его судьбой)) Одну баночку я планирую подарить подруге на Новый год.
Я прежде варила варенье с мятой, базиликом http://svitla-4ok.livejournal.com/54723.html, хранилось нормально до весны

Reply

paprika_andlife October 20 2015, 10:03:30 UTC
Посмотрела: там уксус и оно уваривалось 45 минут. Так что мой вопрос остаётся в силе. Буду признательна, если проследишь :)

Reply

svitla_4ok October 21 2015, 11:46:52 UTC
Ок!

Reply


agro_al October 20 2015, 09:26:59 UTC
ух ты)) как вкусно это должно быть))

Reply

svitla_4ok October 21 2015, 11:47:29 UTC
Очень вкусно, Катюш!))

Reply


katusha_2109 October 20 2015, 09:36:05 UTC
Интересное сочетание ))

Reply

svitla_4ok October 21 2015, 11:51:54 UTC
Да, получается интересно

Reply


olgavb_osa October 20 2015, 09:48:29 UTC
Удивительно дело - к инжиру равнодушна, но увидела твой тост и прям захотелось срочно откусить от него кусок побольше!)))

Reply

svitla_4ok October 21 2015, 11:52:39 UTC
Спасибо)) Я за сочетание инжира, сыра и розмарина многое готова отдать)

Reply


vagamadama October 20 2015, 09:49:27 UTC
У нас инжир продают поштучно. 1 шт.=40руб.
Интересно сколько штучек в 500граммах?
Может стоит попробовать сварить.

Reply

paprika_andlife October 20 2015, 10:02:44 UTC
1 шт инжира - примерно 60-70 гр :)

Reply

svitla_4ok October 21 2015, 11:53:12 UTC
Недешево получится(

Reply


Leave a comment

Up