Leave a comment

Comments 56

sveta_harlamova October 20 2015, 10:18:13 UTC
Желаю тебе победы,дорогая!
Смакуешь потихоньку,эх:-) Вижу и гостинец пристроила,все в тему:-)
А вообще,твои фото всегда сводят с ума,придушу,наверное,тебя скоро)))

Reply

придушу,наверное,тебя скоро))) svitla_4ok October 21 2015, 11:53:48 UTC
Спасибо, добрая женщина!))

Reply

Re: придушу,наверное,тебя скоро))) sveta_harlamova October 22 2015, 09:05:52 UTC
Да вооообще не за что)))))

Reply


livejournal October 20 2015, 10:35:57 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


annushkapahomov October 20 2015, 10:50:47 UTC
Вот это завтрак! И варенье джем не остро-пряный (не чатни), как у тебя это обычно бывает )))))) Вкуууууууууууснааааааааааааааааа!!!

Reply

svitla_4ok October 21 2015, 11:54:15 UTC
Нууу, по поводу чатни из инжира я тоже думаю))

Reply

annushkapahomov October 21 2015, 12:24:49 UTC
Теперь у тебя инжир не по самолётной цене - можно и на чатни его изводить )))

Reply


mumivalya October 20 2015, 11:10:51 UTC
Так аппетитно, захотелось попробовать)

Reply

svitla_4ok October 21 2015, 11:55:12 UTC
Спасибо) Для меня это чудесно как для завтрака, так и к бокалу вина)

Reply


ziuk_cook_book October 20 2015, 12:23:43 UTC
Роскошный джем! Да еще и с сыром с плесенью - вообще красота! :)
У нас инжир так и не подешевел, так что лопаю его в свежем виде. Варить жаба душит :)
Тарелочка чудесная! Очень нравится! :)

Reply

svitla_4ok October 21 2015, 11:57:17 UTC
С козьим сыром тоже замечательно))
У нас уже заканчивается сезон инжира - местного почти нет в продаже, только импортный. Завтра хочу на Сенной рынок съездить, может, еще разживусь - не все идеи реализовала))
Тарелочка мне тоже нравится)

Reply


Leave a comment

Up