Leave a comment

Comments 79

elalii September 2 2015, 12:53:21 UTC
Света, что такое желфикс?
Фотография конфитюра уж очень хороша!
Всё никак не посажу малину ремонтантную, каждую осень у соседки кусты усыпаны, облизнусь, думаю, ну, посажу и опять забываю(((

Reply

svitla_4ok September 2 2015, 18:09:10 UTC
Спасибо, Эля!
Желфикс - это пектин. В составе пектин, сахарная пудра, лимонная кислота и иногда сорбиновая кислота. Если использовать его при варке варенья, то можно сократить количество сахара.


... )

Reply

elalii September 3 2015, 04:36:43 UTC
Понятно! Спасибо, Света!

Reply


silverina1 September 2 2015, 15:19:34 UTC
Хорош! Как на вкус, что лидирует - базилик или малина?))

Reply

svitla_4ok September 2 2015, 16:34:28 UTC
Малина, все-таки, сильнее ощущается. Но нотка базилика тоже чувствуется. В общем, я довольна этим вкусом)

Reply

silverina1 September 2 2015, 16:38:04 UTC
Ясно, гармоничный дуэт, значит ))

Reply

svitla_4ok September 2 2015, 16:39:46 UTC
Так и есть)

Reply


alisa_the_cat September 2 2015, 19:03:43 UTC
какой рецепт интересный! жаль, мои никакие варенья не едят, вообще, так что ягоды я по чуть-чуть замораживаю, для соусов

Reply


halynatykhoruk September 2 2015, 19:50:24 UTC
ой,я с радостью бы опьянела от такого конфитюра!

Reply


sole_soledad September 2 2015, 20:15:47 UTC
Это варенье? Надо же до чего народ дошел...алкоголь в варенье добавляет!
)) шучу конечно.Но такой конфитюр...я бы попробовала. Интересно, какой он на вкус? Малиновое варенье я люблю))

Reply

svitla_4ok September 6 2015, 20:11:59 UTC
Ага) Галя, алкоголь в варенье-джем и т.п. очень хорошо добавлять. Я и с амаретто варила клубнику, и с шампанским. Да варианотов миллион. Получается великолепно

Reply

sole_soledad September 6 2015, 20:32:31 UTC
Надо же...я,когда то, очень давно варила варенья традиционно...Сейчас не варю, вот и узнаю много нового для себя))

Reply


Leave a comment

Up