Ух ты, и правда черный и именно рис, как ты и обещала )))) Ни разу не видела. *Пусть Агро-Альянс с Ашаном договорится и его тоже закупает, а не только "Рубин"*. Светик, варится сколько? "Рубин" варится дольше белого.
Ага, я помню наш разговоро про этот рис) Ань, в краснодарском Ашане точно есть в продаже. И в Ленте видела. Больше нигде не встречала, но, кажется, еще в Перекрестках есть *я туда не ходун))* Варится примерно полчаса *дольше белого, но меньше, чем "Рубин"* А тебе "Рубин" нравится?
Ага, ехать в Краснодарский Ашан из Москвы за черным рисом ))) Ничего, либо дождусь у нас, либо переживу. В Перекресток я тоже не ходок - он умеет до обморока удивлять своими ценами ((( Вот именно сейчас ем "постный плов", как его обозвал и заказал муж: просто отварной рис (а был у меня только Рубин в достаточном количестве) и обжаренные (МНОГО!!!) лук, морковка, перец. Вкусно. Рубин по вкусу чем-то напоминает бурый, но бурый варится очень быстро, а этот суше. Посмотрю цены и, возможно, перейду на бурый (тоже Агро-Альянс). Белый вообще не люблю ни в каком виде, и никогда не любила (это как с бананами, хотя вот их я могу есть без желания, а белый рис в меня впихнуть ооооочень сложно)))).
А чего бы и не приехать?)) Заодно в гости ко мне ;) Я думаю, что если в местных Ашанах есть, то и в московских тоже должен быть - они же с сетями работают. *кстати, в Ашане черный рис не так давно появился, или я раньше просто не замечала его там* "Постный плов" я очень люблю, тоже часто делаю. Я "Рубин" знаю, мне он тоже нравится, но "Южная ночь" вкуснее, и не такой сухой, как "Рубин" А я и белый рис люблю, особенно кргулозерный
Comments 69
Reply
Ань, в краснодарском Ашане точно есть в продаже. И в Ленте видела. Больше нигде не встречала, но, кажется, еще в Перекрестках есть *я туда не ходун))*
Варится примерно полчаса *дольше белого, но меньше, чем "Рубин"* А тебе "Рубин" нравится?
Reply
Вот именно сейчас ем "постный плов", как его обозвал и заказал муж: просто отварной рис (а был у меня только Рубин в достаточном количестве) и обжаренные (МНОГО!!!) лук, морковка, перец. Вкусно. Рубин по вкусу чем-то напоминает бурый, но бурый варится очень быстро, а этот суше. Посмотрю цены и, возможно, перейду на бурый (тоже Агро-Альянс). Белый вообще не люблю ни в каком виде, и никогда не любила (это как с бананами, хотя вот их я могу есть без желания, а белый рис в меня впихнуть ооооочень сложно)))).
Reply
Я думаю, что если в местных Ашанах есть, то и в московских тоже должен быть - они же с сетями работают. *кстати, в Ашане черный рис не так давно появился, или я раньше просто не замечала его там*
"Постный плов" я очень люблю, тоже часто делаю. Я "Рубин" знаю, мне он тоже нравится, но "Южная ночь" вкуснее, и не такой сухой, как "Рубин" А я и белый рис люблю, особенно кргулозерный
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А приз ты заслужила!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment