Leave a comment

Comments 87

vd_juliya April 15 2015, 10:48:24 UTC
Уверена - вкусно! (кролика твоего вспоминаю с удовольствием)

Reply

sveta_harlamova April 15 2015, 11:06:07 UTC
Светуся сильно,Юлькин,переживала,но я ей сказала,что у меня есть свидетели,они подтвердят,что вкусно вышло:-)

Reply

svitla_4ok April 16 2015, 15:37:44 UTC
Вздохнула с облегчением))

Reply

svitla_4ok April 16 2015, 15:36:42 UTC
Ну слава Богу, что кролик понравился)

Reply


livejournal April 15 2015, 11:37:57 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


tatiaz April 15 2015, 11:52:33 UTC
Ааааа, убила! Я как раз на рынок собралась. Список продуктов пишу. Утка тудыть не входила, а теперь я мечусь.

Reply

svitla_4ok April 16 2015, 16:02:00 UTC
Ахахаха)) Не все же тебе меня дразнить))

Reply


p_i_l_a_r April 15 2015, 11:57:11 UTC
Утку в пиве люблю трепетно. Но я её в светлом пиве готовлю и без маринования. :о)

Reply

svitla_4ok April 16 2015, 16:04:11 UTC
Вот и я фанат этого рецепта)
Я вообще темное пиво люблю, поэтому и утка в нем мне больше нравится) Но вообще, и в светлом тоже делаю, и не всегда долго мариную. Иногда, если времени мало, сразу варю.

Reply

p_i_l_a_r April 16 2015, 16:06:05 UTC

... )

Reply


mahusia April 15 2015, 12:35:07 UTC
Какая она у тебя красивая! Аромат, кажется, прям досюда доходит!

Reply

svitla_4ok April 16 2015, 16:05:26 UTC
Перед этой уткой очень трудно устоять)

Reply


Leave a comment

Up