Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svitla_4ok
Утка в пиве
Apr 15, 2015 15:10
(
Read more...
)
утка
,
яблоки
,
пиво
Leave a comment
Comments 87
Previous
Next
vd_juliya
April 15 2015, 10:48:24 UTC
Уверена - вкусно! (кролика твоего вспоминаю с удовольствием)
Reply
sveta_harlamova
April 15 2015, 11:06:07 UTC
Светуся сильно,Юлькин,переживала,но я ей сказала,что у меня есть свидетели,они подтвердят,что вкусно вышло:-)
Reply
svitla_4ok
April 16 2015, 15:37:44 UTC
Вздохнула с облегчением))
Reply
svitla_4ok
April 16 2015, 15:36:42 UTC
Ну слава Богу, что кролик понравился)
Reply
Thread 7
livejournal
April 15 2015, 11:37:57 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
tatiaz
April 15 2015, 11:52:33 UTC
Ааааа, убила! Я как раз на рынок собралась. Список продуктов пишу. Утка тудыть не входила, а теперь я мечусь.
Reply
svitla_4ok
April 16 2015, 16:02:00 UTC
Ахахаха)) Не все же тебе меня дразнить))
Reply
p_i_l_a_r
April 15 2015, 11:57:11 UTC
Утку в пиве люблю трепетно. Но я её в светлом пиве готовлю и без маринования. :о)
Reply
svitla_4ok
April 16 2015, 16:04:11 UTC
Вот и я фанат этого рецепта)
Я вообще темное пиво люблю, поэтому и утка в нем мне больше нравится) Но вообще, и в светлом тоже делаю, и не всегда долго мариную. Иногда, если времени мало, сразу варю.
Reply
p_i_l_a_r
April 16 2015, 16:06:05 UTC
(
...
)
Reply
mahusia
April 15 2015, 12:35:07 UTC
Какая она у тебя красивая! Аромат, кажется, прям досюда доходит!
Reply
svitla_4ok
April 16 2015, 16:05:26 UTC
Перед этой уткой очень трудно устоять)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 87
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вообще темное пиво люблю, поэтому и утка в нем мне больше нравится) Но вообще, и в светлом тоже делаю, и не всегда долго мариную. Иногда, если времени мало, сразу варю.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment