Leave a comment

Comments 113

agro_al April 2 2015, 09:22:56 UTC
Сплошные изыски,Свет!Прям,как кусок торта.))

Reply

svitla_4ok April 2 2015, 10:06:42 UTC
Армине, для меня рыба или мясо вкуснее торта))

Reply

agro_al April 2 2015, 10:11:02 UTC
Для меня тоже.))Месяцами могу без сладкого,даже кофе пью без сахара,а вот через пару дней без мяса,организм начинает бунтовать и требовать.:D

Reply

svitla_4ok April 2 2015, 10:15:13 UTC
Вот-вот! У меня та же история))

Reply


annushkapahomov April 2 2015, 09:26:46 UTC
Светик, у тебя какая сковорода-гриль? Я тоже хочу. Когда-то я была совсем дура молодая и выбросила такую старую советскую мужнину. Правда, она была без ручки, ею пользовалась снимающая квартиру девушка - она в той сковородке плесень разводила (я как-то рассказывала, что муж приехал, открыл крышку *уж не знаю, по какой причине он себе это позволил*, а там всёёёёёё зелёёёёёёёёёёёёное и чуть ли не шевелится. Взял и вымыл её). Ну так вот, сейчас я до неё созрела, но та, что есть в Икее, мне не очень нравится. Или я привередничаю? Честно сказать, даже пока не знаю, какую именно хочу. Вот очень понравилась, как у Гали Байсак - сразу на две конфорки.
Вот такая в Икее. Она алюминиевая, лёгкая. Наверное, поэтому и не нравится мне ((
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50055085/

Reply

svitla_4ok April 2 2015, 10:11:27 UTC
Ни фига себе ты триллер рассказала))
Ань, у меня вот такая http://www.top-shop.ru/product/275350-tefal-h1151274/?med=sem&cex=1689253&src=ru_gen_general_sem_google&referrer=google_sem_1689253&gclid=Cj0KEQjw0fOoBRDn88Pol8bqhN0BEiQARGVJKjq6cpD7w-mghagmHAwlNUiqY1ykgw-d4nvB6NLx0hIaAmP88P8HAQ#analog я ее давно покупала, лет 5 назад, если не больше.
Я искала именно такой формы, у меня одна конфорка с расширением, вот она как раз на нее встает. Сковородка тяжеленькая. Нареканий у меня к ней нет, очень довольна.
Про тефалевскую кто-то писал, не помню. Вроде хвалили, но меня тоже смущает ее легкость, я на нее в ИКЕЕ тоже смотрела

Reply

annushkapahomov April 2 2015, 10:14:58 UTC
Получается, у тебя тоже алюминиевая и с тефлоновым покрытием. Ну что ж, раз нареканий нет, не буду сразу отметать такие облегчённые варианты. Буду искать ))) Спасибо.

Reply

svitla_4ok April 2 2015, 10:22:47 UTC
Ага. Но там, по-видимому, литой алюминий, потому и тяжелая. Кстати, у меня и блинная сковорода из литого алюминия, и казан - в уходе они проще, чем чугунные, а по качеству меня устраивают более чем

Reply


vd_juliya April 2 2015, 09:55:33 UTC
Я вот правда тунца ни разу не пробовала. В нашу гавань тоже не заплывает))))
Надо присмотреться к замороженному.

Reply

svitla_4ok April 2 2015, 10:13:03 UTC
Я люблю тунца, но его главное не пересушить. А вообще, мне даже консервированный тунец очень нравится.
Этот замороженный меня не разочаровал

Reply


livejournal April 2 2015, 10:30:36 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


olgavb_osa April 2 2015, 11:09:51 UTC
Тоже хочу тунца попробовать, а то только консервированного пробовала.)

Reply

svitla_4ok April 2 2015, 12:12:37 UTC
Мы тунца очень любим. В том числе и консервированного. Ну а свежий - вообще песня! Мне и тартар из него нравится, и вот такой, на гриле.
В общем, Оля, будет оказия - попробуй обязательно!

Reply


Leave a comment

Up