Leave a comment

Comments 56

olga_s March 15 2015, 13:11:34 UTC
красавицы какие

Reply

svitla_4ok March 17 2015, 16:40:07 UTC
Спасибо, Оля!

Reply


sunpolina March 15 2015, 13:34:23 UTC
Чудесные :))

Reply

svitla_4ok March 17 2015, 16:16:33 UTC
Спасибо:)

Reply


alisa_the_cat March 15 2015, 14:07:27 UTC
как интересно - кускус в качестве начинки!
я его как гарнир, в основном, использую
а из специй - бахарат к нему добавляю (заатар тоже попробую, он, по-моему, много какие специи хорошо воспримет)

Reply

svitla_4ok March 17 2015, 10:41:11 UTC
Я тоже чаще всего в качестве гарнира использую кускус, ну или в супы добавляю. А тут увидела такой вариант, решила попробовать. Очень интересно получилось, буду и дальше практиковаться)
В плане специй кускус, по-моему, универсален - к нему многое подходит

Reply


olga_kulikoff March 15 2015, 14:15:01 UTC
Откусила))) И точно, очень красивые ватрушечки.

Reply

svitla_4ok March 17 2015, 10:37:53 UTC
Да как же тут удержаться, чтоб не откусить?)))

Reply


ziuk_cook_book March 15 2015, 14:35:21 UTC
Интересное тесто вышло! Очень необычно! Уверена, что еще и вкусно!

Reply

svitla_4ok March 16 2015, 17:07:08 UTC
Да, мне очень тесто понравилось. Вкусно так, что мы с мужем за день расправились с этими лепешками))

Reply

ziuk_cook_book March 17 2015, 14:18:04 UTC
Чего там есть-то - всего 3 лепешки, раз и нету :))) А какого они диаметра?

Reply

svitla_4ok March 17 2015, 14:42:08 UTC
Ну, в общем-то, да)) Диаметром примерно 15 см

Reply


Leave a comment

Up