как интересно - кускус в качестве начинки! я его как гарнир, в основном, использую а из специй - бахарат к нему добавляю (заатар тоже попробую, он, по-моему, много какие специи хорошо воспримет)
Я тоже чаще всего в качестве гарнира использую кускус, ну или в супы добавляю. А тут увидела такой вариант, решила попробовать. Очень интересно получилось, буду и дальше практиковаться) В плане специй кускус, по-моему, универсален - к нему многое подходит
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
я его как гарнир, в основном, использую
а из специй - бахарат к нему добавляю (заатар тоже попробую, он, по-моему, много какие специи хорошо воспримет)
Reply
В плане специй кускус, по-моему, универсален - к нему многое подходит
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment