Leave a comment

Comments 44

sunpolina March 1 2015, 09:32:24 UTC
прелесть :)

Reply

svitla_4ok March 1 2015, 09:35:58 UTC
Спасибо) Очень вкусно;)

Reply


mariareznor March 1 2015, 09:55:48 UTC
Вкуснятина)

Reply

svitla_4ok March 1 2015, 09:56:36 UTC
Не то слово! Я, наверно, сегодня лопну))

Reply

annushkapahomov March 1 2015, 10:09:58 UTC
Тю, от чего там лопаться? Порция котёнка *как и обычно у тебя* ))))) А я как вспомню свои сладкие черри... Думаю, их никакой рассол не исправит ))))

Reply

svitla_4ok March 1 2015, 14:22:17 UTC
Ну за несколько подходов можно и обожраться))
Ты не съела что ли еще свои черри?) В творожную запеканку их затолкай

Reply


livejournal March 1 2015, 10:30:38 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sole_soledad March 1 2015, 10:49:38 UTC
Вкусненько!!! Я почти таким же завтракаю...На терке тру помидор + меленько порезанный зеленый сладкий перец +лимонный сок +оливковое масло + соль. Ем с жаренными тостами.Обалденно вкусно!
Попробую твой вариант)

Reply

svitla_4ok March 1 2015, 14:23:19 UTC
Ты со свежим помидором делаешь? У этих вкус совсем другой, конечно. Попробуй;)

Reply

sole_soledad March 1 2015, 14:27:43 UTC
Да, со свежим..И именно тру на терке, не взбиваю блендером)))
Попробу твой рецепт , вяленые помидоры как раз есть)

Reply

svitla_4ok March 1 2015, 14:33:08 UTC
Я иногда просто чесночные тосты натираю половинкой свежего помидора, а сверху уже любые добавки можно положить.
Мы тапенды всякие очень любим - я и классический часто делаю, но только со спелыми оливковыми, с зелеными мне не нравится. А вот этот именно с зелеными хорош

Reply


lip_alex March 1 2015, 12:29:46 UTC
Ничего себе не фотограф! Фото прекрасные! Рецепт чудо, а у меня вот вяленых перцев много, может так же сделать?

Reply

svitla_4ok March 1 2015, 13:00:39 UTC
Ой, спасибо)) Можно и с перцами сделать, тоже очень вкусно будет

Reply


Leave a comment

Up