Leave a comment

sole_soledad March 1 2015, 10:49:38 UTC
Вкусненько!!! Я почти таким же завтракаю...На терке тру помидор + меленько порезанный зеленый сладкий перец +лимонный сок +оливковое масло + соль. Ем с жаренными тостами.Обалденно вкусно!
Попробую твой вариант)

Reply

svitla_4ok March 1 2015, 14:23:19 UTC
Ты со свежим помидором делаешь? У этих вкус совсем другой, конечно. Попробуй;)

Reply

sole_soledad March 1 2015, 14:27:43 UTC
Да, со свежим..И именно тру на терке, не взбиваю блендером)))
Попробу твой рецепт , вяленые помидоры как раз есть)

Reply

svitla_4ok March 1 2015, 14:33:08 UTC
Я иногда просто чесночные тосты натираю половинкой свежего помидора, а сверху уже любые добавки можно положить.
Мы тапенды всякие очень любим - я и классический часто делаю, но только со спелыми оливковыми, с зелеными мне не нравится. А вот этот именно с зелеными хорош

Reply

sole_soledad March 1 2015, 14:37:30 UTC
Ну разные оливки разный вкус дают...

Reply

svitla_4ok March 1 2015, 14:50:16 UTC
Ну вот просто так есть мне зеленые нравятся, а в классическом тапенаде - нет

Reply

sole_soledad March 1 2015, 14:59:19 UTC
Аааа...понятно)

Reply


Leave a comment

Up