Leave a comment

Comments 121

ziuk_cook_book February 23 2015, 11:47:53 UTC
Как вкусно! Жаль, что ты так далеко живешь, а то б уже бежала в гости к тебе :)))
Котик у тебя классный!
Мужа и кота - с праздником!

Reply

svitla_4ok February 23 2015, 16:58:52 UTC
Да уж, скорей бы изобрели какой-нибудь телепорт для обмена вкусностями))
Спасибо, Марина! Окружающих тебя мужчин тоже с праздником)

Reply

ziuk_cook_book February 25 2015, 13:14:34 UTC
Спасибо за поздравления от моих мужчин - мужа и пса! :)))

Reply

svitla_4ok February 25 2015, 13:51:22 UTC
:))

Reply


sole_soledad February 23 2015, 13:22:59 UTC
Как же вкусно все выглядит! Не пробовала никогда и сама не пекла....Надо учиться)

Reply

svitla_4ok February 23 2015, 14:52:48 UTC
Галя, самса - потрясающе вкусная вещь! Главное не лениться и замесить тесто самой, а не покупать готовое слоеное. Это просто песня, а не выпечка!

Reply

sole_soledad February 23 2015, 15:49:29 UTC
Я представляю.... Твой рецепт я забрала к себе в копилочку. Так что испеку обязательно.
Я только немножко не поняла...Тесто замешивается только из муки, воды и соли? А сл. масло для смазывания?
Я вчера сварила пельмени с начинкой из лосося , помнишь я еще переживала, что при варке развалятся? Так вот ничего не расклеилось даже, обалденные получились, вкусные очень! скоро покажу пост...

Reply


sole_soledad February 23 2015, 13:25:15 UTC
Света, с праздником твоих мужчин! Мира, добра, благополучия всем!

Reply

svitla_4ok February 23 2015, 14:51:26 UTC
Спасибо, Галя! И твоих мужчин с праздником!

Reply

sole_soledad February 23 2015, 15:49:49 UTC
Спасибо!!!))

Reply


lengvizd February 23 2015, 14:02:41 UTC
самса - это хорошо!

Reply

svitla_4ok February 23 2015, 14:50:50 UTC
Даже очень хорошо!

Reply

я, мож, америку открываю lengvizd February 25 2015, 07:58:41 UTC
мне посоветовали в тесто добавить столовую ложку коньяка или водки - тесто получилось реально пышнее!

Reply

Re: я, мож, америку открываю svitla_4ok February 25 2015, 12:15:10 UTC
Хороший совет. Я в тесто для чебуреков, в хворост обязательно добавляю водку или коньяк.

Reply


tatiaz February 23 2015, 14:43:49 UTC
Не на дрожжевом, да? Может, я тогда тоже сподоблюсь.

Reply

svitla_4ok February 23 2015, 14:49:26 UTC
Не, не на дрожжевом. Тесто простое, в работе легкое и приятное. Можно, конечно, вообще облегчить себе жизнь и взять готовое слоеное, но это вкуснее в разы.
Я в хлебопечке замешивала, но можно было и в комбайне. В общем, все очень просто, а как вкууусно!

Reply

tatiaz February 23 2015, 15:00:53 UTC
Да я представляю! Домашние-то без жилок всяких и прочей фигни.

Reply

svitla_4ok February 23 2015, 15:06:24 UTC
Так что, готовь! С твоим кулинарным талантом вообще никаких проблем не будет!

Reply


Leave a comment

Up