Leave a comment

Comments 49

surrealnay February 21 2015, 16:40:57 UTC
Светик, у тебя я вижу с жж все нормально, у меня что-то вообще ни как(((

Дорогая, блюдо пряное и прям для морозных деньков!! Яркое и согревающее! И пикантное, прям вот люблю я такие сочетания

Reply

svitla_4ok February 21 2015, 16:44:38 UTC
Да, сегодня нормально работает. Видимо, не всех пользователей в один раз "осчастливливают") - у кого-то работает, у кого-то нет

Я тоже люблю такие блюда - самая скучная курица преображается, и становится фантастически вкусной

Reply

surrealnay February 21 2015, 16:45:58 UTC
Специи и овощи наше все))

ну я видать "осчастливлена" буду еще не скоро, мне как утопленнику везет))

уже три дня не могу два поста своих в жж загрузить(

Reply

svitla_4ok February 21 2015, 16:50:54 UTC
Это да))

Будем надеяться, что быстро все починят.

Reply


ataggonyi February 21 2015, 16:49:02 UTC
Неее рис не пойдет!К такой куре только толченку!

Reply

svitla_4ok February 21 2015, 16:52:09 UTC
Как по мне, так гарнир вообще не нужен - побольше хлеба, чтоб вымакивать соус, и ничего больше для счастья не требуется))

Reply

ataggonyi February 21 2015, 16:54:06 UTC
Света-джян ты кавказский корни нэ имеешь?))) Это там так любят

Reply

svitla_4ok February 21 2015, 16:57:38 UTC
Корни у меня рязанско-уральские))
Но Кавказ - моя вечная любовь! *особенно Северная Осетия ;))*

Reply


интересный рецепт:) liya_fa February 21 2015, 16:57:55 UTC
и у нас курица на обед была - только суп с собой и овощами,потом покажу,дочкина идея:))

Reply

Re: интересный рецепт:) svitla_4ok February 21 2015, 17:03:44 UTC
Буду ждать ;) Я курицу люблю, часто готовлю, никогда не надоедает)

Reply


olga_kulikoff February 21 2015, 17:18:49 UTC
Ой, как красиво! Празднично даже)))
Свет, а анчоусы растворяются без остатка? А то мои какие-то костлявые...
Да, хороший соус и не надо гарнира!

Reply

svitla_4ok February 21 2015, 17:23:22 UTC
Ага, нарядно выглядит)
Оля, растворяются бесследно. Они все костлявые, но на сковородке прямо тают. Оля, а ты какие анчоусы покупаешь - в стекле, или в жестянке?
Мы почти все без гарнира едим, привыкли уже, так лучше вкус соуса чувствуется)

Reply

olga_kulikoff February 21 2015, 17:29:32 UTC
В стеклянной маленькой баночке. Там рыбки натолканы очень плотно, но они, как ежики с косточками торчащими)))

Reply

svitla_4ok February 21 2015, 17:35:29 UTC
Поняла. У меня сейчас тоже такие были, последнюю банку израсходовали(( Не переживай, все растворится)

Такие?

... )

Reply


silverina1 February 21 2015, 17:34:03 UTC
Аппетитное блюдо)

Reply

svitla_4ok February 21 2015, 18:13:59 UTC
Очень ароматно получается)

Reply


Leave a comment

Up