Leave a comment

olga_kulikoff February 21 2015, 17:18:49 UTC
Ой, как красиво! Празднично даже)))
Свет, а анчоусы растворяются без остатка? А то мои какие-то костлявые...
Да, хороший соус и не надо гарнира!

Reply

svitla_4ok February 21 2015, 17:23:22 UTC
Ага, нарядно выглядит)
Оля, растворяются бесследно. Они все костлявые, но на сковородке прямо тают. Оля, а ты какие анчоусы покупаешь - в стекле, или в жестянке?
Мы почти все без гарнира едим, привыкли уже, так лучше вкус соуса чувствуется)

Reply

olga_kulikoff February 21 2015, 17:29:32 UTC
В стеклянной маленькой баночке. Там рыбки натолканы очень плотно, но они, как ежики с косточками торчащими)))

Reply

svitla_4ok February 21 2015, 17:35:29 UTC
Поняла. У меня сейчас тоже такие были, последнюю банку израсходовали(( Не переживай, все растворится)

Такие?

... )

Reply

olga_kulikoff February 21 2015, 17:56:27 UTC
Точно! Они!
А вот в пицце мне не понравились анчоусы. Все-таки их надо в соус.

Reply

svitla_4ok February 21 2015, 17:58:47 UTC
А мне они везде нравятся)

Reply

annushkapahomov February 22 2015, 06:34:01 UTC
Как вы курицу с анчоусами жените? о_О Я даже не представляю себе, что это такое на вкус получается...

Reply

svitla_4ok February 22 2015, 07:11:47 UTC
Ань, так они ведь как приправа. Рыбного вкуса или запаха нет совсем. *и вообще, они вкусные!)*

Reply

annushkapahomov February 22 2015, 07:12:55 UTC
Не, никак не могу понять ))))) *возможно, пока*

Reply

svitla_4ok February 22 2015, 07:34:46 UTC
Какие твои годы!))

Reply


Leave a comment

Up