Leave a comment

Comments 55

olga_kulikoff February 15 2015, 15:11:18 UTC
Это же получается зажарка для борща, не?
Но красивооооо))))
Я люблю свекольные маринадики и свеклу в сметане.

Reply

svitla_4ok February 15 2015, 16:42:14 UTC
Я вообще свеклу люблю в любом виде.
Нуу, примерно, как зажарка для борща, да))

Reply

olga_kulikoff March 28 2017, 09:25:59 UTC
Эта? Вот я тоже мечусь между икрой и маринадом.

Reply

svitla_4ok March 28 2017, 09:30:40 UTC
Эта вкусная, и вот эта тоже - http://svitla-4ok.livejournal.com/245053.html
А это - просто отвал башки - http://svitla-4ok.livejournal.com/118840.html Но с кизилом, конечно, проблема будет. Можно клюквой заменить, будет немного не то, но тоже вкусно

Reply


lovechara February 15 2015, 16:18:00 UTC
Я тоже так делаю и зажарку для борща так же делаю и в банки закручиваю. Потом холодная закуска обалденная получается.

Reply

svitla_4ok February 15 2015, 16:40:52 UTC
Мне в холодном виде даже больше нравится

Reply


olga_s February 15 2015, 18:25:00 UTC
Свет, я делала такую - нам с мужем не очень эта хрусткость. Одну порцию съели, остальное дотушивала до обычного мягкого состояния. А вообще я свекольную икру очень люблю

Reply

svitla_4ok February 15 2015, 18:50:45 UTC
Ну это, да, кому что нравится. Я вообще люблю, чтоб овощи оставались чуть хрустящими, поэтому мне такой вариант понравился.

Reply


wowcook February 15 2015, 19:32:37 UTC
Даже не подозревала, что свеклу можно так быстро приготовить!
Фотография прекрасная!

Reply

svitla_4ok February 16 2015, 17:28:29 UTC
Спасибо!)
Для меня это тоже стало вкусным откровением

Reply


bigmir81 February 15 2015, 19:52:55 UTC
Очень аппетитно!

Reply

svitla_4ok February 16 2015, 17:32:28 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up