Leave a comment

Comments 75

olga_s February 6 2015, 14:06:18 UTC
Шедевр твой хлеб! Пошла ставить опару на него

Reply

svitla_4ok February 6 2015, 14:07:41 UTC
Спасибо!) Домашний хлеб всегда шедевр

Reply


mahusia February 6 2015, 14:18:55 UTC
какой румяный! ох и обольстительница же ты!

Reply

svitla_4ok February 6 2015, 14:21:57 UTC
Что-то у меня в последнее время один хлеб в журнале)) - создается впечатление, что мы больше ничего не едим))
Опять вкусно получилось)

Reply


annushkapahomov February 6 2015, 14:23:57 UTC
Хотела спросить про уксус, да уже увидела ответ. Вот ты затейница, Светик.

Reply

svitla_4ok February 9 2015, 17:18:11 UTC
Аха, затейничаю))

Reply


na_tu_sy February 6 2015, 14:24:11 UTC
Светулик, снова мой любимый, ноздрястый!)) Бублик классный, а главное мне нравится,что тесто можно на ночь поставить, а печь утром. А ещё, к слову - я всегда ставлю воду в самый низ духовки, когда пеку. Проверенно - результат классный и не только для хлеба!

Reply

svitla_4ok February 9 2015, 17:12:26 UTC
Спасибо, Натусь! Я вот тоже люблю такое тесто, которое заранее замешивать можно.
Натуля, а у тебя газовая духовка? Я обычно только хлеб с паром пеку, а так воду в духовку не ставлю

Reply

na_tu_sy February 10 2015, 14:06:39 UTC
Ага, у меня обычная газовая духовка, без всяких наворотов))). Но воду я ставлю,только для выпечки теста, а то низ может подгореть. А всё остальное , конечно ,без воды.

Reply

svitla_4ok February 10 2015, 14:26:47 UTC
Ну вот с газовой духовкой все сложно, поэтому я ее и боюсь)) В доме буду ставить варочную поверхность газовую, а духовку - электрическую

Reply


livejournal February 6 2015, 14:30:29 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up