Вот прям уже руки тянутся приготовить галету, но пока есть капустный открытый пирог ( надо съесть, но, может дети придут сегодня, помогут))) Свет, в зачем лимонный сок в тесто? Он чувствуется?
Оля, пеки!)) Это не галета, а сказка! *а мне надо капустный пирог испечь, давно собираюсь* Я в выпечке не профи, но мне кажется, что именно лимонный сок придает тесту слоистость *могу и ошибаться*. Вкус, да, слегка чувствуется
Comments 56
Reply
Reply
Свет, в зачем лимонный сок в тесто? Он чувствуется?
Reply
Я в выпечке не профи, но мне кажется, что именно лимонный сок придает тесту слоистость *могу и ошибаться*. Вкус, да, слегка чувствуется
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment