Светулик, я этот пирог знаю, делала не раз. Скажу тебе точно, без экспериментов - муки и крахмала и не было в заливке. Вместо них яйцо ( для связки и нежности), но я перестраховалась и муки чуточку добавила. Получилось нежно и вкусно! Но, потом муку вообще убирала, а яйцо ещё одно добавила и всё равно всё получалось..))
Вот я тоже считаю, что надо его на манер киша делать - яйцо все скрепит. Спасибо, Натуль, что написала! Я вчера с Наташей Gylchatay Я -) тоже в агенте по поводу этого пирога разговаривала. В общем, все, как один сходятся в мысли, что крахмал тут не нужен
Да-да-да. Светуль, какие же фотки у тебя классные!Мне сказала моя сноха ( которая не любит печёное вообще) - о! Это надо испечь.... А ведь просто фотку увидела!)))
О, да, тот Мартин лучше, адназначнааа))) А здесь заливка тяжеловата. Я вообще сметану так не люблю, или в тесто, или в крем. Но когда ее запекаешь, она хуже получается, чем те же яйца-сливки. так что тесто -да! заливка, нуууу, только чтобы попробовать. Или сметану самую жиденькую взять.
Да-да! Мартин пирог гораздо вкуснее. Девочки вон уже выше написали, и с Наташей Gylchatay Я -) мы вчера обсуждали, что здесь все-таки нужно яйцо, а не крахмал-мука, ну и сливки, пожалуй, будут лучше. Сметану я и так 15% брала, так что не сильно она густая была. В общем, пирог от Марты - мой фаворит) С праздником, Оль! С Медовым Спасом!
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Я вчера с Наташей Gylchatay Я -) тоже в агенте по поводу этого пирога разговаривала. В общем, все, как один сходятся в мысли, что крахмал тут не нужен
Reply
Reply
Reply
А здесь заливка тяжеловата. Я вообще сметану так не люблю, или в тесто, или в крем. Но когда ее запекаешь, она хуже получается, чем те же яйца-сливки.
так что тесто -да! заливка, нуууу, только чтобы попробовать. Или сметану самую жиденькую взять.
Reply
В общем, пирог от Марты - мой фаворит)
С праздником, Оль! С Медовым Спасом!
Reply
Reply
Reply
Reply
Киш с клубникой - http://p-i-l-a-r.livejournal.com/67069.html
Reply
Reply
Leave a comment