Leave a comment

Comments 38

svetlana_4pl July 10 2014, 18:33:10 UTC
привет Светуль,так ты не промывала и не сушила?а что такое сахар демерара?

Reply

annushkapahomov July 10 2014, 19:02:17 UTC
Это коричневый тростниковый сахар, самый темный из них.

Reply

svetlana_4pl July 11 2014, 05:52:11 UTC
по моему я только два дня назад такой выкинула)))купила-думала сахар коричневый,открыла пачку,там на сахар не похоже,полежал,не знала куда применить и теперь вот у Светули читаю)))

Reply

annushkapahomov July 11 2014, 06:23:59 UTC
А чем твой был не похож на коричневый сахар?)))
Набери в яндексе сахар демерара - увидишь его фото. Я последние 2 года такой покупаю, а для заготовок в сезон беру обычный.

Reply


annushkapahomov July 10 2014, 19:03:37 UTC
О, что касается острого и соленого, тут ты впереди планеты всей))) Если бы я не поправлялась от выпечки, то я там была бы первая))))

Reply

svitla_4ok July 16 2014, 08:57:25 UTC
Ага)) С выпечкой я не так дружу, как со всяким острым, кислым и соленым)

Reply


bynu_7 July 10 2014, 19:20:51 UTC
Люблю готовить по Делии Смит)))

Reply

svitla_4ok July 16 2014, 08:58:19 UTC
Мне тоже нравятся ее рецепты)

Reply


tatiaz July 10 2014, 20:09:33 UTC
Взяла на заметку. Вообще всякое маринованное не очень люблю, но в последнее время что-то потянуло.

Reply

svitla_4ok July 16 2014, 08:59:47 UTC
А мы с мужем большие любители всяких солений-маринадов

Reply

tatiaz July 16 2014, 09:47:47 UTC
Меня в детстве, наверное, ими перекормили. :) И мужа тоже.

Reply


soninababuly_m July 10 2014, 20:33:39 UTC
О!Мне такое понравилось бы!Спасибо,Свет!!

Reply

svitla_4ok July 16 2014, 09:01:34 UTC
На здоровье! Я уже не первый раз делаю, на ура идет!

Reply


Leave a comment

Up