Leave a comment

svetlana_4pl July 10 2014, 18:33:10 UTC
привет Светуль,так ты не промывала и не сушила?а что такое сахар демерара?

Reply

annushkapahomov July 10 2014, 19:02:17 UTC
Это коричневый тростниковый сахар, самый темный из них.

Reply

svetlana_4pl July 11 2014, 05:52:11 UTC
по моему я только два дня назад такой выкинула)))купила-думала сахар коричневый,открыла пачку,там на сахар не похоже,полежал,не знала куда применить и теперь вот у Светули читаю)))

Reply

annushkapahomov July 11 2014, 06:23:59 UTC
А чем твой был не похож на коричневый сахар?)))
Набери в яндексе сахар демерара - увидишь его фото. Я последние 2 года такой покупаю, а для заготовок в сезон беру обычный.

Reply

svitla_4ok July 16 2014, 08:54:45 UTC
Светик, привет! Нет, я не промывала и не сушилп.
Про сахар Аня тебе уже написала. Мне он очень нравится, у него такой приятный карамельный вкус. Я его постоянно использую

Reply


Leave a comment

Up