Leave a comment

Comments 31

imungu June 26 2014, 13:19:28 UTC
Размер в самый раз. Отличное блюдо получилось.

Reply

svitla_4ok June 28 2014, 19:17:16 UTC
Спасибо)

Reply


nati_natasha June 26 2014, 15:27:57 UTC
Названия все такие диковинные...даже не слышала.Спасибо Светочка за такой интересный и довольно не сложный рецептик.

Reply

svitla_4ok June 28 2014, 19:18:40 UTC
Натуль, мне фокаччи очень нравятся, я часто пеку вместо хлеба

Reply


olga_kulikoff June 26 2014, 16:43:06 UTC
Света, не надо уменьшать фоткииии, так ВСЕ хорошо можно разглядеть.
Фокаччи твои готовлю часто, тоже ту полюбила, эта, говоришь, еще лучше? О! У меня фокаччи - дачный хлеб, а то часто забываю купить...

Reply

svitla_4ok June 28 2014, 19:20:34 UTC
Уговорили)
Оля, эта даже лучше той, да!)) Я сегодня снова пекла, дети были в восторге. Только не жалей сыр - я сегодня делала с каким-то неопознанным, получилось не так вкусно, как с пармезаном(

Reply


iv_valentina June 26 2014, 16:59:47 UTC
Уууууу, классная весчь!)))) Я бы пармезан туда пожалела, обычным российским обошлась. Пармезан в натуре ломтиками люблю;))))

Reply

svitla_4ok June 28 2014, 19:21:40 UTC
Валюш, сыра лучше не жалеть) Я сегодня делала с обычным - тоже вкусно, конечно, но с пармезаном во сто крат лучше!

Reply


mahusia June 26 2014, 18:26:04 UTC
Это тут 5 грамм свежих дрожжей? Очень красиво, так что еще даже больше такая фотография порадовала.

Reply

svitla_4ok June 28 2014, 19:22:51 UTC
Спасибо, Настя!) Это такая вкусная фокачча, я сегодня снова пекла) Дрожжи не свежие, сухие, сейчас исправлю в тексте

Reply


Leave a comment

Up