ПОНАДОБИТСЯ:
- 1,5 кг крыжовника
- 0,5 кг лука
- 0,5 кг сахара
- 50 г тертого имбиря
- 1 небольшой сушеный перец чили
- 1 головка чеснока
- 0,5 л яблочного уксуса
- соль по вкусу
Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть. Лук и чеснок очистить, мелко порезать.
Положить крыжовник и лук в глубокую кастрюлю, засыпать сахаром, добавить корень имбиря, чили
(
Read more... )
Comments 4
у меня урожай ягод. а я вот сладкое не люблю. ищу вот рецепты чего то эдакого
Reply
Я вот тоже сладкое не очень люблю, варю совсем немного варенья. А чатник у меня всегда съедается с удовольствием
Reply
Reply
Reply
Leave a comment