Светик, я мяту обожаю. У меня ее три вида. Самую ароматную привезла из Красной Поляны)) Выкопала там в горах, посадила у себя, теперь она у меня самая любимая)) Я очень активно ее использую - и в чай, разумеется, и в фарш, и в овощи. В общем, маньячина)
Точно,ты-маньяк))))) а у меня мята вызывает ассоциацию с напитком,порой не безалкогольным))))))) вот,что со мной не так))) Если серьёзно то,тоже чай обожаю,мясо пробовала,да,сейчас буду с овощами совмещать:-)
Молоденькая картошечка...обожаю......но готовлю традиционно ( или это только для меня такая традиция?) с укропом и сливочным маслом...Объедение, попробую в свою тарелочку мяты добавить)))Свет, еще раз убедилась, какой же у тебя муж, благодарный едок!!!...Мой ворчит уже и на укроп, говорит много добавляю( в суп, в картошку тушеную)...А я недавно такой мохито пила.!..притом готовили на глазах, а я сняла на видео...никак к вам не донесу))) Завтра выходная, буду валяться на диване, с компом на пузе...покажу и расскажу все)))
С укропом - это классика! Тоже очень люблю. Я бы с ума сошла, если бы мне приходилось постоянно отказываться от всяких трав и специй) так что, да, повезло с мужем)) А мохито я очень люблю!
Ой, Свет, это блюдо, по-моему, любой будет есть и нахваливать) А мисочка-кастрюлька какая изумительная!))) У меня вечно мяты нет дома) Она так быстро портится...Но если удастся присовокупить одно к другому, обязательно попробую)
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Светусь,и я попробую,ага. Спасибо!
Reply
Я очень активно ее использую - и в чай, разумеется, и в фарш, и в овощи. В общем, маньячина)
Reply
Если серьёзно то,тоже чай обожаю,мясо пробовала,да,сейчас буду с овощами совмещать:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы с ума сошла, если бы мне приходилось постоянно отказываться от всяких трав и специй) так что, да, повезло с мужем))
А мохито я очень люблю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment