Ну все уже знают про мою любовь к картошке, повторяться не буду)) а сразу, без вступлений про рецепт. Хотя, рецепта как такового, можно сказать и нет, все очень просто и пропорции каждый подберет по своему вкусу.
ПОНАДОБИТСЯ:
- молодой картофель
- листья петрушки
- листья мяты
- шнитт-лук
- сливочное масло
- соль
Картофель помыть, почистить *можно и не чистить*, сварить, воду слить.
Мелко порубить травы - мяту, петрушку, лук. Смешать с размягченным сливочным маслом.
Масло с травами выложить в кастрюлю к картофелю, хорошенько встряхнуть, чтобы масло обволокло картофель. К такому картофелю не нужно больше ничего, ну если только овощной салат.
Травы можно подобрать любые, но мяту не рекомендую исключать, она здесь играет первую скрипку