Leave a comment

Comments 31

toychik June 16 2014, 04:55:45 UTC
Вкусно :)
А еще из листьев можно сварить ревеневый суп. :)))

Reply

svitla_4ok June 16 2014, 04:57:49 UTC
Да, очень вкусно! А листья я никогда не выбрасываю - либо на долму пускаю, либо в суп, да, очень вкусно получается

Reply


manyasha_p June 16 2014, 06:37:34 UTC
Нигде не могу в продаже найти ревень. Смотрю на твои вкусности и еще больше хочу купить ревень.

Reply

svitla_4ok June 18 2014, 17:26:50 UTC
А на даче у вас не растет? Я вот в продаже только один раз видела в Краснодаре

Reply

manyasha_p June 18 2014, 17:33:51 UTC
Нет, не растет. В прошлом году сажали - не взошел.

Reply


olga_kulikoff June 16 2014, 07:15:55 UTC
Ой, здорово, что показала такой крамбл, а то у меня еще ревеня много, надо пробовать и такой рецепт.
А тесто сладенькое можно? Аааа?

Reply

svitla_4ok June 18 2014, 17:27:58 UTC
Оль, а там же в составе есть сахар. Мне лично было достаточно), но ты, конечно, можешь сделать более сладким

Reply

olga_kulikoff June 18 2014, 18:09:54 UTC
Йа-балда!!! Сахар в рецепте не увидела сразу... О! Тогда полный комплект- бинго))))

Reply


liavita June 16 2014, 07:34:39 UTC
Вот и у меня ревень лежит. Я его не очень люблю, но от такого крамбла не отказалась бы) Очень заманчиво)

Reply

svitla_4ok June 18 2014, 17:28:37 UTC
А я ревень обожаю, пока есть на даче, использую его по полной программе)

Reply


mahusia June 16 2014, 08:27:07 UTC
я тоже очень крамблы люблю! в этом году тоже много раз делала с ревнем, но он у нас уже закончился :( а вот рецепт брала у sonulya, заметно отличается. попробую обязательно и с этим!

Reply

svitla_4ok June 18 2014, 17:29:52 UTC
Надо и мне у sonulya посмотреть, мне ее рецепты очень нравятся.
У нас еще ревеня много, но скоро в уже в цвет пойдет, так что я стараюсь пока вовсю его использовать)

Reply


Leave a comment

Up