Я уже рассказывала об этом рецепте, но весной совсем не грех напомнить о нем. Чаще всего, у ревеня используют в пищу черешки, а листья многие просто выбрасывают. Я же предлагаю приготовить из них толму. Это очень вкусно, поверьте!
На здоровье! Получается ничуть не хуже, чем в виноградных листьях. С бараниной будет просто восторг! У нас редко получается хорошую баранину купить, приходится довольствоваться тем, что есть
Вот никогда бы не подумала, что листья ревеня так можно использовать! Только черешки всегда брали на компот или кисель. А ведь он вкусненький и полезный!
Валюш, очень вкусно получается. Почему-то бабушка у меня ревень не выращивала, я его впервые попробовала уже только тгда, когда сама посадила на даче. Мне он очень нравится
Я у нас на рынке ни разу не видела ревень(( Хорошо, что свой растет. Ты у себя тоже посади, он неприхотливый и замечательно впишется в твой ландшафт ;-)
Ирин, я сажала семенами, покупала в магазине. А в прошлом году в Краснодаре видела в магазине ОБИ корневища. Сажать можно сейчас. Я в горшочки сеяла, чтоб не потерять на грядке и не выполоть случайно, а потом рассаживала. У меня в нескольких местах на даче растет. Если у кого-то из соседей есть, думаю, что они с радостью поделятся с тобой - откопают кусок куста)
Света,ты просто...слов нет!!!!Но ревеня у нас не продают,а своего нет)))Так что любуюсь у тебя)))Представить даже не могу насколько вкусно!!!Но ревень любила,у бабушки рос в деревне)))Компот был вкусный))))
Comments 56
Reply
Reply
Буду делать с бараниной.
Спасибо!
Reply
Получается ничуть не хуже, чем в виноградных листьях. С бараниной будет просто восторг! У нас редко получается хорошую баранину купить, приходится довольствоваться тем, что есть
Reply
Светик, в шпинатных листьях? Они что, у тебя лопухами вырастают? о_О
Reply
У меня шпинат оочень крупный, да. Сорт "Исполинский", название свое оправдывает)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если у кого-то из соседей есть, думаю, что они с радостью поделятся с тобой - откопают кусок куста)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment