Leave a comment

Comments 63

vishnevoe_utro March 28 2017, 06:13:09 UTC
Спасибо большое за рецепт! сегодня обязательно приготовлю! а вместо картошки можно взять батат ) или добавить мелко нарезанные вяленые помидоры )

Reply

svitla_4ok March 28 2017, 07:25:17 UTC
На здоровье!) Можно и батат *у нас, к сожалению, его редко можно встретить в продаже(, надо, наверно, озадачиться и самой начать выращивать;)* А всякие добавки только вкуснее сделают блюдо) Я тоже люблю добавлять все, что под руку попадется)

Reply

vishnevoe_utro March 28 2017, 07:29:44 UTC
вот именно по этому и начала сама все выращивать ))
в метро продаются бататы, но они какие-то там суховатые что ли )

Reply

svitla_4ok March 28 2017, 07:31:38 UTC
Да, нужно все брать в свои руки)) Я в Ашане пару раз видела батат, но не всегда везет с этим) и мне тоже показалось, что он суховат.

Reply


mahusia March 28 2017, 06:13:40 UTC
выглядят они очень эстетически. а не сладковатые на вкус получаются? а свекла же сырая? она, наверное, еще полутвердая (я такую люблю)?

Reply

svitla_4ok March 28 2017, 07:23:07 UTC
Нет, не сладковатые, самое то получается. Куркума здесь очень кстати, вкусно с ней получается. Свекла сырая, в готовых драниках немного твердая, но если подольше подержать в духовке, можно довести до мягкости, но я, как и ты, люблю полутвердую)

Reply

mahusia March 28 2017, 07:32:07 UTC
ой, мне мама тут на днях все уши про полезность куркумы прожужжала - смотреть на нее не могу :) надо купить :)

Reply

svitla_4ok March 28 2017, 07:44:50 UTC
Я как-то раньше ее не очень любила, а потом вдруг понравилась) Не могу сказать, что прямо часто ее использую, но в наличие всегда есть

Reply


livejournal March 28 2017, 07:27:59 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


olga_kulikoff March 28 2017, 07:45:02 UTC
Розовые дранички?)))
Картофельные я очень люблю! А про свеклу как раз сегодня думала, куда бы ее употребить?))

Reply

svitla_4ok March 28 2017, 08:06:44 UTC
Ага, как ты любишь))
А я свеклу даже просто варёную ем - соль-масло растительное, сверху ломтик огурчика солёного - вкуснотища!) Ну и котлетки же!)
Вчера по-корейски сделала и свеклу, и морковь. Завтра постараюсь показать. Так вот свёклу корейскую я даже больше, чем морковь люблю!

Reply

olga_kulikoff March 28 2017, 09:01:00 UTC
Умоляю, не тяни!!! Мне муж из гаража принес почти ведро свеклы и требует съесть или не садить!!!!
Я свеклу люблю, но застопорилась на винегретах, салатах Душечка и с орехами и чесноком. Очень хочется маринадов, сейчас ищу как раз рецепт)))

Reply

svitla_4ok March 28 2017, 09:08:26 UTC
Клянусь завтра напишу))
Я тут еще хочу суп один свекольный приготовить, тоже постараюсь не затягивать))
Оль, я летом показывала свеклу маринованную, посмотри по тегу. Очень вкусно получается

Reply


katusha_2109 March 28 2017, 08:13:58 UTC

Красавчики:))

Reply

svitla_4ok March 28 2017, 09:04:44 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up