Leave a comment

Comments 63

oksana_korovina March 28 2017, 08:50:31 UTC
К драникам тоже обычно добавляю что-нибудь, но вот до свеклы не додумалась. Надо попробовать теперь со свеклой. И без яйца. А то оно дает жидкость, которую приходится потом чем-нибудь забивать(((

Reply

svitla_4ok March 28 2017, 08:58:51 UTC
Я никогда не добавляю ни яйцо, ни муку. От яйца, да, они жидкими становятся, приходится добавлять муку или манку, и овощной вкус теряется. А тут получается все натуральное)
У нас девочка работала из Белоруссии, она рассказывала, что картошку пропускает через соковыжималку) Жмых отдельно, а выжатому соку дает отстояться, потом жидкость сливает, а осевший крахмал добавляет в картофельный жмых, перемешивает и жарит драники. Я тоже так иногда делаю

Reply

oksana_korovina March 28 2017, 09:15:52 UTC
Интересно, надо и через соковыжималку попробовать. Только бы картоха не потемнела, пока ждешь, когда крахмал осядет)))

Reply

svitla_4ok March 28 2017, 09:39:26 UTC
Да вроде не успевает темнеть) Можно лук добавить для страховки, тогда точно не потемнеет

Reply


e1anna March 28 2017, 10:55:18 UTC
Вот-вот, тоже обожаю драники и делаю их иногда смешанными. Но со свеклой ни разу не делала. Мерси за идею.

Reply

svitla_4ok March 29 2017, 18:29:51 UTC
На здоровье! Я вот тоже свеклу раньше в качестве добавки к драникам почему-то не рассматривала, а как увидела этот рецепт, приготовила, и теперь часто делаю

Reply


want_to_cruise March 28 2017, 11:33:09 UTC
О, супер, а то нам родственники свеклы навезли, а я не знаю, что с ней сделать)) Драники мы тоже любим, тем более жарить их не надо)

Reply

svitla_4ok March 29 2017, 18:28:04 UTC
У меня по тегу еще свекольная икра есть, и маринованная свекла, и сегодняшняя свекла по-корейски) Я вообще свеклу очень люблю. Даже просто вареную или запеченную ем с удовольствием

Reply

want_to_cruise March 29 2017, 19:12:13 UTC
Про корейскую сегодня видела пост, прочитать еще не успела)
А по тегу не догадалась сходить, я почему-то всегда про них забываю.

Reply

svitla_4ok March 29 2017, 19:14:23 UTC
;))

Reply


sunpolina March 28 2017, 12:17:46 UTC
Утащила :) Такое ещё не пробовала :))

Reply

svitla_4ok March 29 2017, 18:26:28 UTC
Пробуй на здоровье)

Reply


na_tu_sy March 28 2017, 16:05:50 UTC
Необычно,но вполне себе ничего! Мне нравится идея, буду пробовать. Спасибо,дорогая!

Reply

svitla_4ok March 29 2017, 18:24:48 UTC
На здоровье, Натуся! Для разнообразия можно попробовать;)

Reply


Leave a comment

Up