Огуречный суп с авокадо

Jul 22, 2016 11:01




Отличный холодный суп для жарких дней от Гордона Рамзи.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 400 г огурцов
- 2 спелых авокадо
- сок 1 лимона
- 2 ст.л. йогурта
- капля табаско
- морская соль
- свежемолотый черный перец
- 1/2 луковицы
- 1 небольшой помидор
- 1 ст.л. оливкового масла
- 3-4 листика базилика

Все ингредиенты перед приготовлением желательно хорошо охладить.
Четвертинку огурца отложить, остальные измельчить в блендере, добавить немного лимонного сока.
Авокадо очистить, половинку сбрызнуть лимонным соком, отложить. Остальные измельчить в блендере с огуречным пюре.
Добавить йогурт, табаско, соль, перец, лимонный сок. Все хорошо взбить.
Отложенные огурец и авокадо мелко порезать. Помидор очистить от кожицы и семян, тоже мелко порезать. Лук нарезать тонкими полукольцами. Посолить, заправить оливковым маслом.
Суп разлить по тарелкам (при необходимости разбавить холодной водой), в середину тарелки выложить овощную смесь. Сбрызнуть оливковым маслом, поперчить.

огурцы, суп, холодные супы, Гордон Рамзи, авокадо, вегетарианское

Previous post Next post
Up