Двойные шоколадные бискотти.

Feb 07, 2015 18:15

Эти бискотти обладают глубоким интенсивным шоколадным вкусом. Двойные - потому что в тесто для «шоколадности» будет входить не только какао, но и маленькие частички шоколада. Их очень просто готовить и они очень хорошо подходят к чаю и кофе, а еще их вкусно есть с молоком или какао.


Read more... )

орехи, выпечка, шоколад

Leave a comment

Comments 3

kofemanka_olya February 7 2015, 15:26:47 UTC
Очень люблю бискотти! Тем более, шоколадные. Как по мне, абсолютно универсальные печенюшки!

Reply

svitanok_ua February 7 2015, 15:32:46 UTC
У нас тоже бискотти всегда в приоритете, тем более, что каждый раз можно придумывать разные сочетания наполнителей.

Reply


eastflower March 18 2015, 19:42:40 UTC
Спасибо за рецепт! Очень люблю бискотти :)

Reply


Leave a comment

Up