Птитим с мясом и болгарским перцем

Oct 30, 2024 09:50

Сегодня мы приготовим мясо (филе окорока) с болгарским сладким перцем (паприкой) и устричным соусом. А на гарнир подадим вареный птитим. Птитим- это не крупа, это маленькие круглые макарошки с приветом из Израиля. Потому птитим варится точно так же, как и обычные макароны из твердых сортов пшеницы.


Read more... )

птитим, рецепт, кулинария, #еда, еда, свинсентванкок

Leave a comment

Comments 6

mishemplushem October 30 2024, 07:08:56 UTC

Медведь продолжает коснеть.
Перец тоже забивает все вкусы!

Reply

natalia_goodler November 1 2024, 10:51:02 UTC
И достоинства? :)

Reply

svinsent November 1 2024, 10:56:51 UTC

Спиртом десны протереть нужно)

Reply


elmaspb October 30 2024, 16:30:52 UTC
👍

Reply


natalia_goodler November 1 2024, 10:47:28 UTC
И ложнорезоттно

Reply

svinsent November 1 2024, 10:57:05 UTC

ПАдделко!

Reply


Leave a comment

Up